On 2007-07-15 01:09, Net wrote:давайте
Annet НАЧИНАЙ
Кто предложил. тот и начинает)

А вы что подумали?!
  А вы что подумали?!  

если чего-нибудь вспомню, то напишу
  если чего-нибудь вспомню, то напишу  

За фигурой слежу но не вобла
 За фигурой слежу но не вобла   , косметикой пользуюсь, но если надо пойти  выбросить мусор для этого специально красится не стану.
 , косметикой пользуюсь, но если надо пойти  выбросить мусор для этого специально красится не стану.

Может приваришь мне сетчатку?
 я могу только глаз удалить, а могу и два сразу...
 я могу только глаз удалить, а могу и два сразу...  
 никуда без врЭдной еды - люблю покушать в Макдоналдсе.

.
 .
 А ты оказывается тоже  любитель порыбачить, а я  то думала одна такая рыбачка Соня  с удилищем  в руках.
 А ты оказывается тоже  любитель порыбачить, а я  то думала одна такая рыбачка Соня  с удилищем  в руках.

С детства обожала рыбу ловить, увлекательное дело, знаете ли. И фастфуд вредный ем за обе щеки.Вообще люблю все вредное. Например, картошку на сале или 30% сливки. Но, как ни странно, на бегемота не похожа.
 С детства обожала рыбу ловить, увлекательное дело, знаете ли. И фастфуд вредный ем за обе щеки.Вообще люблю все вредное. Например, картошку на сале или 30% сливки. Но, как ни странно, на бегемота не похожа.

Зато обожаю ездить в походы, собирать грибы, разводить костры, купаться в озерах... Люблю кататься на велике, играть в бадминтон и... драться, но только в спортзале, на татами и желательно в защите
 Зато обожаю ездить в походы, собирать грибы, разводить костры, купаться в озерах... Люблю кататься на велике, играть в бадминтон и... драться, но только в спортзале, на татами и желательно в защите  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей