Сообщение Unk » Вс янв 27, 2008 4:28 pm
Эта тема - ножь мне в сердце, никак иначе. Читаю и диву даюсь, как люди, поклонники сериала, могут так говорить про Габ?
Да, ошибалась, ревновала (Долг).
Да, не хотела верить что ее дочь - чистое зло (и это нормальная реакция - защитить свое дитя), вот Зена могла бы как то попытаться убедить Габби, показать это самое зло, а не гоняться за грудной Надеждой с мечем и криками "она должна умеерть". Вспомним, что Зена так и не смогла убить Ливию, свою дочь, зло во плоти. Сколько Ливия угробила из-за этой Зениной "слабости"? Габби отравила Надежду, когда наконец то все поняла.
Тогда по вашему, по вине Габриэль умер Солан, а по Вине Зены - Джоксер и куча невинных людей.
Полный бред - ваша трактовка Падшего ангела. Простите, что Габи боролась с Зеной-Демоном, хотела ее убить. Она боролась в первую очередб за то, во что верила нормальная Зена. В противовес напомню про историю с Татакой: Зена была готова убить Татаку (и Габби в одном лице), так как это было ЗЛО. Вы простили Зену за это? Ах да, ВЫ даже не обратили на это внимание... Странно. Зена против Татаки = Габби против Зены-Демона. Очевидно.
О FIN'е и говорить не буду, там все понятно и обсуждается в соотвествующей теме.
Про Габриэль с фуриями и Еву. А вам не кажется странным, что Зена вот так взяла и долбанула Габби шакрамом по голове? Не по руке, не по ноге.. а Зена то супер-вумен и шакрам чутьли не имеет свой разум. и летает по любой траектории. Почему бы не запустить шакрам не в голову?? То есть напрашивается вывод что Зена любила Габриэль не так сильно как Еву. Странно правда? Кстати, эту тему в сериале подняли в начале 6-ого сезона и Зена просила прощение у Габ за удар шакрамом. И Габби сказала, что простила ее. Что она сделала то, что должна была сделать.
На каждую ошибку Габриэль можно найти и ошибку Зены. И тем не меняя они вместе и они любят друг друга. Господа, уж если Вы просто ненавидите Габриэль всей душой, то тут ничего нельзя поделать - она всегда будет стервой для вас. Раз не хотите верить мне (ну и тем, кто разделяет мои взгляды), поверьте Зене: раз она любит Габ и считает ее подругой - значит есть за что.
"Любить – значит жить жизнью того, кого любишь..."