Это значит вставать рано, толкаться в метро, не высыпаться
  Это значит вставать рано, толкаться в метро, не высыпаться  Лепотааа
  Лепотааа  

Учащимся: пусть это будет нетяжёлый год

правда в метро мне толкаться не придется-у мя в городе его ваще нету!!!!!!!!
 правда в метро мне толкаться не придется-у мя в городе его ваще нету!!!!!!!!  а вот не высыпаться - это да!!.....Вот че за фигня!вечно так- щас я скучаю по лету, по раскопкам, хочу чтоб опять было лето, а потом школу закончу и буду по ней скучать! так и с детским садиком было! так и с институтом будет!все! надо срочно убеждаться что школа-это лучшее время!....НО ТАК ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 а вот не высыпаться - это да!!.....Вот че за фигня!вечно так- щас я скучаю по лету, по раскопкам, хочу чтоб опять было лето, а потом школу закончу и буду по ней скучать! так и с детским садиком было! так и с институтом будет!все! надо срочно убеждаться что школа-это лучшее время!....НО ТАК ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или снова в универ
 Или снова в универ  Лепота
 Лепота   

А тогда то казалось, ого-го. Оценки, экзамены, сдача-пересдача. Но все равно неплохое было время. Хотя школы была совсем отстойная.
 А тогда то казалось, ого-го. Оценки, экзамены, сдача-пересдача. Но все равно неплохое было время. Хотя школы была совсем отстойная. Но знаешь, вот у меня много знакомых студентов, даже очень. И никто не поступал по баллам ЕГЭ, все учатся платно-заочно. И уж конечно никто не считает что от этого зависит аж целая судьба!!!
 Но знаешь, вот у меня много знакомых студентов, даже очень. И никто не поступал по баллам ЕГЭ, все учатся платно-заочно. И уж конечно никто не считает что от этого зависит аж целая судьба!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей