On 2008-01-02 19:58, Silver_WP wrote:
... меня окружают не деградирующие люди. ...
во всяком случае мои друзья знают... кто был первым на луне... а еще! только представьте себе! они знают, когда началась и закончилась первая мировая война!
.... считаю, что наша страна не невежественна, просто у нас мало денег, чтобы дальше развиваться......
А что плохого в Донцовой? Понятно, что не Шекспир, но ведь и не претендует же.
On 2008-01-05 01:48, TambourineGirl wrote:
Принимай у нас повсеместно макулатуру как раньше, она со своим творчеством стала бы одним из бизонов вторичной переработки... и вот это было бы по-настоящему здоровско... уж чего-чего, а пользы явно было бы в разы больше.
Достаточно понимать, что "продаваемость" товара далеко не всегда равна его качеству.
Достаточно понимать, что "продаваемость" товара далеко не всегда равна его качеству.
Извините! Кому-то нравится одно, кому-то другое... НО! Может люди, которые читают Шопенгауэра, не покупают льтературу какую-либо, а читают ее в инете..
Вот и попробуйте судить об этом!
ПысЫ: сама не поняла че сказала......
Вы не одиноки, я тоже не поняла, что Вы сказали в аккурат после "НО!"
Поэтому, ИМХО, топ-20 в магазинах не может являться показателем "деградирующей нации"
И что, простите, Вы этим хотите сказать? Что регионы кошмар какие все деградирующие? Ведь у них нет инета, поэтому они мало читают книги через инет, они не ходят в инет...
Про всяких бабушек я вообще молчу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей