С Днем Варенья, товарищ.. как грица с 19-летием Пусть всегда будет солнце, мама, вокруг счасье, море улыбок, красивых девушек рядом и вообщем ВСЕГО ВСЕГО
С Днем рождения, Илюха, тебя, удачи, радости и счастья. Будь всегда здоров и доволен жизнью!!! Думаю, тебе еще успеют нажелать много чего, поэтому ты извинишь мне краткость.))
Солнышко, с днем рождения!!!
Всегда будь счаслив,здоров,весел и любим!!! Ты такой классный, без тебя было бы скучно!
Обнимаю, крепко целую Отметь хорошо! ты -
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
С Днем Рождения тебя, солнышко наше) Желаю наикрепчайшего здоровья, всепоглощающей любви, безмерного счастья и много-много-много денег)) Пусть исполнится все, о чем ты мечтаешь!
Целую крепко Твоё здоровье
[ Это сообщение было отредактировано: Gaby 2008-01-24 18:12 ]
ааааа, Нетик, красавчег наш дай обниму и поцалую Всего наилучшего, исполнения всех желаний, огромного счастья и незабываемой любви за тебя
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Самому сексуальному мужчине нашего форума...да и не только нашего, желаю всегда оставаться таким))) в связи с этим, желаю отличного здоровья, позитивного настроя и любви)))
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...
Спасибо, родные мои! Как же тепло и приятно от ваших поздравлений самому сексуальному мужчине нашего форума! При личной встрече каждой и каждому обещаю страстный поцелуй в любое выбранное Вами место
Поздравляю,дорогой! Извини за опоздание,,,, Желаю тебе любви взаимной и надеждыоправдывающей, денег легких и больших,здоровья крепкого и столетнего и удачи в жизни и на темных улицах!)))) Обнимаю, цеЛЮЛЮ!
двойную штрафную за опоздание, ну просто совсем нет времени на инет..
Net, с Прошедшим Тебя, Многоуважаемый!!!
Пусть тебе никогда не говорят "нет"))))
Всегда будь!!!!
Кстати, вы понимаете, что ВСЕМ при встрече придется пить за мои дни рождения. если не ошибаюсь их тут 6 +6 традиционно за родителей. Итого 12 рюмок *****