или в декретный отпуск уходи
 или в декретный отпуск уходи 
Есть ли здесь кто-то, кто смотрел "Зену" с Sins of the Past, когда ее показывали самый первый раз осенью (?)1999?

Там шла одна из первых серий Зены (какая, я не знаю): то ли Габриэль жаловалась, что ей неудобно спать на земле, то ли Зена спрашивала ее, удобно ли спать на земле (интересно, какая это была серия).
 ... сначало CRADLE OF HOPE, потом THE BITTER SUITE, а потом аж LIVIA
 ... сначало CRADLE OF HOPE, потом THE BITTER SUITE, а потом аж LIVIA  ... Этак через серий сорок
 ... Этак через серий сорок  ...
 ...On 2002-06-01 16:08, Мария wrote:On 2002-06-01 15:46, Meg wrote:
Если я ничего не путаю, то покажут до конца 6й сезон, а после каждый будний день повторят все серии с первого до шестого сезонов

Уточняю: покажут до конца 5-й сезон, а с сентября 2002 по июль 2003 по будням в 17 ч. будут показывать сериал заново.

Просто предела радости нет!!!! Наконец-то я всё с начала увижу!
  Просто предела радости нет!!!! Наконец-то я всё с начала увижу!  

КАК Я РАДААААААААААА!!!!!!!!
  КАК Я РАДААААААААААА!!!!!!!!

) очаровалась первыми сериями первого сезона, которые села смотреть по совету друга. Увидела с самого начала то, что хотела увидеть
) очаровалась первыми сериями первого сезона, которые села смотреть по совету друга. Увидела с самого начала то, что хотела увидеть  Говорили, что я сошла с ума.
 Говорили, что я сошла с ума.

Наша с Зеной история началась с того, что моя мать уехала в очередную командировку, и я осталась дома совершенно одна.День был будний и делать не чего. Я решила посмотреть телевизор, но получалосб только безцельное блуждание по каналам. И тут я вижу ЕЁ! ОНА была такая красивая; чудо Природы!
 Наша с Зеной история началась с того, что моя мать уехала в очередную командировку, и я осталась дома совершенно одна.День был будний и делать не чего. Я решила посмотреть телевизор, но получалосб только безцельное блуждание по каналам. И тут я вижу ЕЁ! ОНА была такая красивая; чудо Природы!  С тех самых пор стараюсь не пропускать ни одной серии.
 С тех самых пор стараюсь не пропускать ни одной серии.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]