Все так любят на себя все примерять))
Я, вообще-то, говорила про Архангела и Агли, которых на форуме давно не вижу.
постфактум... и кстати, вполне можно было бы админу и спросить мнения о нужности или нет модерского довеска у тех модеров, которые работают, не пропадая)
Они нужны МНЕ. И я объявляла конкурс. Никто, подчеркиваю, НИКТО не сказал мне - ой, Свет, да че ты, мы тут щас сами наберем! Никто не сказал - мне в подфорум помощники не нужны, я справляюсь. Все приняли, как должное, хотя объявление это висит уже несколько недель. Так что теперь за вопросы?:?
сдался стажёр в подфоруме, который был выведен в своё время из ЗКВ по большей части
Стажер этот мне сказал, что ему многое в подфоруме непонятно. В частности - неудобно искать информацию. Если человек хочет что-то исправить к лучшему - почему нет?
Только, простите, возникает ощущение, что желающих при нонешнем затишье и активности (а следовательно потенциально небольшом модераторском напряге), могло оказаться больше, чем нужно.. и оказалось.
Больше - не оказалось. Некоторые подфорумы так и остались без модераторов.
То, что нет напряга - это только кажется. Никто не мешает подчистить старые темки с нулем ответов. Перенести темы в нужный раздел. И прочая, прочая.
А если ничего не делать - народу никогда не будет.
Кстати вопрос: кто-нибудь получил отказ?
Когда потребность отпадет - получат. Не волнуйтесь))
чтобы понимать, что модер как человек, обладающий некоторой степенью власти, должен не быть тем, кого форумчане не знают
Человек не может знать ВСЕХ. Ты предлагаешь, чтобы новичок, приходя, тоже знал всех в лицо?
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А тепло тут было достаточно долгое время...
"Было" - ключевое слово. И понты пока что кидаю тут совсем не я)) Без обид.
Далее.
Я писала, от 10.12.2008:
Потому что если я все сделаю по-своему, а потом кто-то придет и возмутиться, мол, я хотел совсем не так, я возражений уже слушать не буду
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хоть один модератор из действующих на тот момент пришел ко мне и сказал хоть слово? Что ему не надо помощников? Что он готов нести и другие подфорумы? Никто, повторяюсь, не сказал мне ни слова, ни на форуме, ни в личной беседе в квипе.
Я, каюсь, говорила САМА только с одним модератором, который, правда, не изъявил активного желания пригреть стажера. Но, поскольку модераторов в подфорумах все равно будет по двое, дабы они были взаимозаменяемы, то он там появился. Потому что нехорошо получится, если кто-то исчезнет на долгое время /все бывает в нашей жизни, инет банально отключат/, а замены ему не будет.
Поэтому на данный момент, раз все могут думать только тогда, когда уже что-то кто-то сделал, то делаю это я. И тема эта создана для того, чтобы приходили и говорили о том, что хотят/не хотят, ДО того момента, как я уже сделаю.
[ Это сообщение было отредактировано: winter 2008-12-22 15:44 ]