Сегодня я была в "катькином садике". Питерцы наверное знают, чего это за место, для остальных объясняю. В центре Питера есть что-то типа садика, место со скамейками и деревьями, все это дела находится около памятника Екатерине (какой не спрашивайте, боюсь наврать
 ). В общем, когда я узнала, что это место не совсем обычное мне его описали как место сбора геев, хотя там довольно много традиционных пар, бабульки, бомжи, в общем обычный садик со скамейками
 ). В общем, когда я узнала, что это место не совсем обычное мне его описали как место сбора геев, хотя там довольно много традиционных пар, бабульки, бомжи, в общем обычный садик со скамейками  
Поскольку делать мне было нечего я решила понаблюдать за народом. Геев было довольно много, но тема не о них. Кроме голубых представителей нашего города были еще и девчонки, девчонки не обычные
 . Приятно было их видеть, но есть одно но, заставившее меня задуматься:
 . Приятно было их видеть, но есть одно но, заставившее меня задуматься:
Среди этих девушек были девочки-мальчики, абсолютно ничего не имею против, к тому же попадаются очень даже симпатичные
 , а две под парней не косят или не получается у них это совсем
, а две под парней не косят или не получается у них это совсем  . Так вот, те которые "мальчишки" подходят к "мальчишкам" уже сидящим и ЖМУТ ДРУГ ДРУГУ РУКИ, девушкам же "девчоночьего вида" РУКИ НИКТО НЕ ПРОТЯГИВАЕТ. Интересно получается, сами девушки устравают в своих рядах дискриминацию. ЗАЧЕМ??? По какому принципу выбираются "более достойные", по принципу коротких волос? Это ведь ИДИОТИЗМ. Пусть рукопожатие привычка изначально мужская, но вполне достойный вариант приветствия. Т.е. в моем мозгу сразу всплыла аналогия с компанией выше описанной. Девушки не похожие на парней получаются какбы не достойны, не достаточно хороши, с ними можно заигрывать наверное, но считать их достойными собеседниками нееее, они ведь девушки, так????? Не кажется ли вам это бредом? Или возмущает это только меня?
 . Так вот, те которые "мальчишки" подходят к "мальчишкам" уже сидящим и ЖМУТ ДРУГ ДРУГУ РУКИ, девушкам же "девчоночьего вида" РУКИ НИКТО НЕ ПРОТЯГИВАЕТ. Интересно получается, сами девушки устравают в своих рядах дискриминацию. ЗАЧЕМ??? По какому принципу выбираются "более достойные", по принципу коротких волос? Это ведь ИДИОТИЗМ. Пусть рукопожатие привычка изначально мужская, но вполне достойный вариант приветствия. Т.е. в моем мозгу сразу всплыла аналогия с компанией выше описанной. Девушки не похожие на парней получаются какбы не достойны, не достаточно хороши, с ними можно заигрывать наверное, но считать их достойными собеседниками нееее, они ведь девушки, так????? Не кажется ли вам это бредом? Или возмущает это только меня?
Я кстати не похожа на парня, так вроде девушка
 , но отношение типа ты сиди, а вот с ней я поговорю мне абсолютно не подошло бы, расстроило бы также и такое отношение к моим знакомым. Лично мне уже хватило: "иди к девушкам, у нас разговор мужской". Не зависимо от внешнего вида стоит судить человека по его разговорам, мыслям, взглядам, а не по тому, что он коротко стрижется и ведет себя "под мальчика".
 , но отношение типа ты сиди, а вот с ней я поговорю мне абсолютно не подошло бы, расстроило бы также и такое отношение к моим знакомым. Лично мне уже хватило: "иди к девушкам, у нас разговор мужской". Не зависимо от внешнего вида стоит судить человека по его разговорам, мыслям, взглядам, а не по тому, что он коротко стрижется и ведет себя "под мальчика".
Ваши мысли по этому поводу?

Понимаю, что некоторым девчонкам хочется походить на парней, но копировали бы лучшие черты, - зачем снобизм этот? Не знаю, мне очень не нравится такая ситуация... хочется верить, что все же гомосексуальная среда окажется разумней, выше всяческих разделений.
 Понимаю, что некоторым девчонкам хочется походить на парней, но копировали бы лучшие черты, - зачем снобизм этот? Не знаю, мне очень не нравится такая ситуация... хочется верить, что все же гомосексуальная среда окажется разумней, выше всяческих разделений. 

, когда я, не такая уж и страшная деушка здоровалась с парнями за руку,  теперь привыкли.
 , когда я, не такая уж и страшная деушка здоровалась с парнями за руку,  теперь привыкли.
 здоровается крепким руокпожатием с девушкой ака пацанкой (опять же не я)
 здоровается крепким руокпожатием с девушкой ака пацанкой (опять же не я)  ...но я уважаю.
 ...но я уважаю.