Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Да-а-а... работающая кнопка [Q] в окне ответа и секундные "копировать/вставить"... это так тяжко... Просто не знаю, как тут ещё кто-то писАть умудряется...
Фраза Тамби, конечно, справедлива на 100%. Просто некоторые (я, например) привыкли, как старая пожарная лошадь, ходить одними и теми же маршрутами А передрессировка всегда дается с некоторым усилием!
P.S. И если продолжить занудничать, то цитирование при помощи кнопки Q - довольно ущербная версия, поскольку не указывает на автора высказывания...
[ Это сообщение было отредактировано: zenitka 2009-03-16 20:01 ]
Характер мой отменно голубиный, И ласточки в душе моей галдят!... Но дальше простираются глубины, Где молча птеродактили сидят...))
Zenitka, это если отвечать путём использования окошка быстрого ответа и буквы `Q` на панели кнопок через выделение желаемого к цитированию текста. В ИЕ и, кажется, Опере работает. В ФФ, как тут повелось, нет.
Sisilia, речь вообще-то шла про нерабочую кнопку со стрелкой и надписью `quote` на панели кнопок.
Господа, я еще раз повторюсь: цитирование (именно цитировние из сообщения по кнопке со стрелочкой) пока убрано. Действительно убрано. Совсем убрано. Специально убрано. Хватит спорить, кто кому Вася! Вопрос на данный момент закрыт.
Да мы тут и не спорим, мы разговариваем. На интересующие темы. Не нервничайте. Программируйте себе... ну и иногда нам на здоровье... И главное, в показаниях не путайтесь, а то "пока убрано... Совсем убрано"
Пока убрано - показатель времени, совсем убрано - показатель степени. Сие означает, что убрано на время и не частично, а полностью. Не работает у всех и от браузера не зависит.
ПыСы. Функция действительно настолько важная? Просто когда мы ее порезали, как-то не ожидала, что "обрезание" обнаружится настолько быстро...
Народ, я понимаю, что у меня вероятно антивирус чекнулся... Но он меня сейчас в течении 20 минут не пускал на форум и требовал прервать соединение с вредоносным объектом... На все мои попытки его заткнуть - не реагировал. В итоге выключила антивирус и зашла таки на форум. И хотя я запрещала антивирусу принимать как-кие либо действия - форум все равно отображается как-то не правильно. надписи слишком большие и залезают друг на друга. Дурацкий вопрос, но - что мне с этим делать?