Шаки, ты будешь на столе?)))))))
Вот если бы такой опознавательный знак присутствовал на всех встречах, думаю, что народу собиралось бы гораздо больше
... ну если взять в рассмотрение те составленные столики за которыми мы тогда сидели то я наверно вся влезу

)))) Ренард в очередной раз потребовала продолжение моего фика про ЗиГ, я была очень польщена, что кому-то нравится то, что я написала и решила, что постараюсь все-таки написать хоть какое-то продолжение во время своего отпуска в мае, если будет время)) Чесна
Твикс все дружно пытались переделать в саббера, но она пока не сдается
В общем всех была рада увидеть, жду следующей встречи
тоже было приятно познакомиться))) 
)
Действительно, галантный... А еще я наконец-то встретила человека, рост которого не выше моего.
это из-за очков, наверное... ну, я выгляжу интеллигентноwasp - в скромности и интеллигентности своей лучезарна
Только что же это нигде не запечетлна Shaki на столе? Возглас о да, она это сделала)))) есть, а видеоряда нет... Kaia:
Дефи - очаровательная ангельская невинность
Ой пасиба!!Gaby:
Этот слушок явно пустила Дэфи Я прям-таки уверена)) Типа, "я не пьяная, пьяная она")) А вот нифига

ну ни фига себе! Я пришедшим во время конфетки раздаю, а они ещё возмущаются! тебе как самой первой вообще самая вкусная досталась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей