Даааа, Зеночка у нас такая маленькая-слабенькая, её надо обязательно защищать
Оооо, так вот почему вы защищаете Габриель, потому, что она маленькая и слабенькая

На неё никто не нападает. Я уважаю Зену и не считаю, что она хуже Габриель.
Ну вот опять. Я говорю "серое", а ты почему-то читаешь "черное"

Вот вы защищаете Габриель, но я ведь на неё тоже вроде как и не нападаю

И вообще, мне казалось, мы дискутируем не по поводу хуже/лучше.
Я бы мог сказать тебе,: "выброси ты эту пиратскую версию"...
Дааа, вот эта твоя фраза просто кричит о том, как хорошо ты понимаешь собеседника. И вот мне интересно, с чего вдруг ты считаетшь что "моя" версия сериала хуже "твоей"?
Кстати, твоя фраза "Боги... ну что ж как сложно-то с вами!" тебе ни о чём не говорит? Можешь не отвечать...
Ой, нет, лучше я всё-таки отвечу. Имело место быть какое-то совершенно причудливое недопонимание, по поводу которого и была сея фраза. Благо нам удалось его разрулить.
RenarD,
Ещё замечу, твои новые смайлики говорят, что ты злишься. Я тебя понимаю.
Ух ты, психоанализ не отходя от кассы
Как же хорошо, что я такая открытая книга и меня так легко понимать
И если у тебя один сюжет, а у меня другой, то спорить тут не о чем.
Я ещё давным-давно поняла, что каждый всё равно видит только то, что хочет... и хоть ты тресни, раскладывая по полочкам всю логику "своей" версии, придти к единому взгляду на сериал это всё равно не поможет
Так что, держа в уме сию простую истину, я тут совершенно спокойно развлекаюсь выстраиванием логических цепочек в линии раздачи "света" и "тьмы" нашим любимым героиням
Кароче говоря, спорю ради самого спора, а не чтоб чего-то кому-то доказать
Ion, надеюсь теперь мои смайлики достаточно спокойны и довольны, чтобы ты за меня не волновался
хм..защищать одного персонажа, оскверняя другого?
Что значит оскверняя?

Разъясни, если не трудно. Потому как ассоциации к этому слову у меня явно не те, что ты имела в виду
Причина ошибки именно материнская любовь.
Причина да, тут я и не спорила вроде:?. Я говорю, что фурии давили Габ не на то, что Зена любит дочь и поэтому не хочет видеть в ней зло... ибо ну не хочет и ладно, что тут такого? Упор был именно на чувство справедивости, мол твоей дочери не дали шанса, так почему же его надо давать дочери Зены?!
Вот Габриэль и хотела ее защитить!
Кстати, а от чего она хотела защиить Зену?
[ Это сообщение было отредактировано: ziesa 2009-08-03 16:18 ]