Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Буквально через час я сяду в вагон и поеду в Севастополь P.s. Буду скучать, болеть за участников Битвы P.p.s. ALFик к тебе на осенних каникулах заеду в гости, я не забыла
тут должен быть не список видящих, а список желающих увидеть мне так кажеццо ну, наверно, список тех кому вы хотите это показать и список тех, кто хотел бы увидеть, несколько рознятся?)))
Уже практиковали что-то подобное ??? Вот думала, будете у нас пионером)))
"Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире одной сволочью стало больше."
Сегодня в метро встретила одну замечательную девушку (замечательную во всех смыслах), ныне популярную (наверное) музыкантшу Питера, мы с ней давно знакомы, но видимся очень и очень редко...но как же я радуюсь каждой встрече...сегодня просто стояла и таяла, глядя на неё
Мечты-мечты Я бы напросилась, но вот связи у меня с ней нет...телефончик я при парне просить не стала, а фамилии, чтобы найти её в интернете, не помню...надо будет на афишках всяких походить, повысматривать, а вдруг найду))) Ещё и на концерт её попаду...давняя моя мечта кстати А отбивать - не отобью ), ну и, наконец, в-четвёртых, мне нравится другой человек (и даже более чем)
[ Это сообщение было отредактировано: SaNata 2009-09-18 01:02 ]
Гы, такой любви к осени наверно можно позавидовать%) К теплой и недождливой осени я нормально отношусь, но вот наступление холодов меня совсем не прельщает
Купила себе наконец тёплую куртку...теперь то я себе ничего не застужу...если выпендриваться и ходить нараспашку не буду Ну а ещё выходные...и в общем всё здорово...
А я куртку сегодня не купила(( не определилась с цветом поеду завтра, мама поможет))
Зато, купила чёрные кеды Reebok
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
хотя не понятно, почему за зачет ставят оценку там вроде либо зачет, либо незачет... А на оценку сдают экзамены... Kasya, мы почему-то тоже так учились... в графе "зачёт" так и писалось, а рядом - оценка
А я устроилась на работу тренером и уже провела первое занятие
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
А ещё рад, что сегодня утром и днём не ездил за рулем... и вообще никуда не ездил... днём... ибо по последним сообщениям очевидцев, во всём городе сёдня авария на аварии и, как бонус - сплошные пробки...