Джен, могу ли я, исходя из твоего ответа, думать, что в ближайшее время ты соберешься таки в Москву?))))
Возможно, это планируется

Джен, могу ли я, исходя из твоего ответа, думать, что в ближайшее время ты соберешься таки в Москву?))))

Gaby писал(а):Народ, а объясните мне, зачем вобще эта "форма" нужна? Кто это придумал и для чего?![]()

Gaby писал(а):Народ, а объясните мне, зачем вообще эта "форма" нужна? Кто это придумал и для чего?![]()

в студию
а то картинки в голове так и летают, а хотелось бы сравнить с оригиналом 

)Дэфина доча решила поиграть в доктора? (Хауса?

Пилюлькин будущий
(скромно так намЯкивает)Sportsmenka30 писал(а):Кася, по моему если я буду все слова "хочу" переводить в "делаю".....будет не очень корректно, и не в рамках приличия
Skady писал(а):Пожалуй я приду в белом халате...

Skady писал(а):Пожалуй я приду в белом халате...
RenarD писал(а):После всего вышеперечисленного, Скади решила, что человек в белом халате, нам всем очень даже будет кстати)))) Тем более рубашки уже будут)))
Так и представила себе, как Скади обходит нас и у каждого рукава то на спинке завязывает))))
под столом!
natali358 писал(а):это надо только на видео снимать! А потом по телеку показывать будут

Sportsmenka30 писал(а):не у одной тебя фантазия работает,только обычно я её в реальность превращаю

Kasya писал(а):Вот в этом месте поподробнее пожалуйста ))))) и про картинки Дженни, и про рамки приличия Спортсменки )))))))

RenarD писал(а):Ах, Кася, если бы ты видела, какую скульптуру Дженни выложила на годовщине, ты бы поняла, что за картинки у нее в голове)
Kasya писал(а):а "брутальность" как маска... только вот для чего????А, Спортсменка???
и жубы не выбило 
Буду Рен, буду держаться изо всех сил ))
Ах, Кася, если бы ты видела, какую скульптуру Дженни выложила на годовщине, ты бы поняла, что за картинки у нее в голове)
и вообще не я одна там руку прикладывала к этой скульптуре 
и с чего это бы?
вроде бы не сабберский совсем профиль
прям теряюсь в догадках Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей