Исчо слабость? ... сччаа ))
По-моему в жизни я слишком много времени трачу на всякую дребедень. например, прихожу домой с работы и пройдет минимум 2 часа прежде чем займусь делами. Ну ладно, первый час я трачу на чтобы пожрать и посмотреть утреннюю запись Зены), второй час, не знаю на что, но на чтонибудь точно уйдет... эээ, кароч если сажусь за дела то ближе к 11 или 12-ти, соответственно спать ложусь часа в 3, 4, если на работу нада на след день, то хожу весь день разбитый и кошу от работы всячески)))) домой прихожу и тупо луплюсь в монитор потому шо сил больше ни на что нет, мля дебильный образ жизни, к полуночи сон спадает и я опять бодр и опять до утра, утром спать не хачу, лежу, не магу заснуть долго, след день опять разбитый, и так до выходного, когда уж точно высплюсь.
И моя слабость - это ЛЕНЬ!!! ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ!!!! А если честно, то почти все, что тут написали, а в особенности шоколад и инет, все об о мне! Ничегонеделание - это тоже любимое занятие, мечтать - да хоть круглые сутки.. этим и живу, только вот женщин я люблю наверное по-меньше вашего switch и вашего, Net!Моя слабость - это ЛЕНЬ!!!
iimee писал(а): сидеть блин и думать о себе, о человеке, о каком то событии) и самое обидное, что обычно прихожу к каким то пессимистичным результатам) люблю заведомо решать как человек поступит далее, и когда он так поступает, жутко расстраиваться...в общем мозг мой-враг мой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей