Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
А у нас одни поганки! На юге тоже съедобные грибы кончились?)))
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
because_of-_you, мои поздравления! У меня тоже пашет! Качаю новый эпизод, буду клип монтировать.
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
because_of-_you, скорее всего VideoStudio7, но это зависит от исходников. Программа не все тянет, увы. И о музыке я пока думаю. Скорее всего возьму песню малоизвестного исполнителя, есть на примете парочка. Вы ведь давний Зенайт, не то, что я? Могу я попросить о помощи? (серий мне мааало )
я 1-1.5 месяца здесь . а серии с торрента любого,я лично качала весь сериал с рутрекера- весит 31.3 Гб, качество на 4. а спросить лучше у RenarD (простите,если кого обижу от незнания). у нее последний клип прикольный и в классном качестве.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!
Я пока за качеством не так гонюсь, все равно комп его "съест" немного. Поищу сама, но если нет - спасибо что подсказали, кто может помочь.
Девчонки, еще раз спасибо за баш. На работе,то с одного конца зала,то с другого раздается истерический, сдавленный хохот, похожий на икоту. И постоянные "ку-ку" цитат по аське. Это хорошо, когда люди улыбаются
because_of-_you, ты о нем не знала? Ну все, вы в секте, девушка. Кот есть? Нет-надо исправить. И купите белый браслет. Если связаны с компьютерами - почитайте еще IT happends (с них все и пошло), ссылка на главной есть.
Я на нефарт переключилась, пока не прочитаю все новые-не отойду. Затянуло...
Понимаю! Жаль Зенайтов маловато, а то придумать бы свои символы, как на Баше белый браслет. И пароль "одмин кот шредер". Хм... а какой у Зенайтов пароль?
because_of-_you, класс! Нас маловато, хотя и так... да тот же "шакрам" может что-то стоить. Или собака по имени Арго (у подружки) - явный признак зенайта. ))) Радость: я купила 2 чехла на мое кресло, снятое с продажи 2 года назад!!! Это мегачудо, что в магазине случайно нашлись залежи чехлов! Они стоили по 2-3 т.р., а распродали их по 100 р.
как зенайты узнают друг друга? подойди к человеку и спроси: " а ты саббер?" по реакции сразу станет понятно, в теме ли \зенайтской а не сабберской \ человек
я реально видела "БелАЗ"! Даже в кабину забралась по лесенке ))))))) Он правда огромный!!!!! колесо - две с половиной меня рроста... охренетительно... Челюсть оставила на Черниговском угольном разрезе в Кузбассе...
а еще умудрилась вымутить у генерального директора два объектива для фотоаппарата! длиннофокусный и широкоугольный )))))))))) Командировка прошла не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна,каюсь. ну мы же за радость узнавания однополчан . сегодня на даче поймали нахального вора, тырил с крыльца еду моей собаки. теперь придётся его приютить.какая прелесть ввиде еще одного члена семьи.
because_of-_you, А вор-то хоть какого племени? тож собачьего?
Угу, подойти и так в лоб - ты саббер? сделаю только ради наслаждения видом малость офигевшего лица собеседника Мона браслет на плечо, вроде распространены были в Античности ))) кстати, давно хочу себе такой (желание с сериалом никак не связано, т.к. появилось задолго до знакомства), вот только не нахожу нигде а хочууууу