ыхх, жаль Маши нет тута... от она бы подсказала решение, 100 пудово
Да тута я, тута!
Мдаааа, знакомая, блин, ситуация!
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
У меня пару лет назад было тож самое. Могу рассказать, очень поучительно
![:yes:](./images/smilies/yes.gif)
Правда, я так думаю, что мамы у нас разные, хотя и у той и у другой, судя по всему, характер еще тот!
Короче... Когда я училась в Универе, все 5 лет порывалась мамке все рассказать и переехать куда-нить, типа самой снимать (версия для предков - чтобы самостоятельной быть, на самом деле - всем все ясно...). Мне товарищи родители условие забавное поставили: переедешь - будешь платить сама за обучение! Работай, никто не запрещает, уедешь - кирдык будет! По этой причине я даже со своей девушкой рассталась... В общем, так получилось. Я 5 лет еще с родителями жила.
Потом закончила, вышла на работу (уже с официальным трудоустройством), познакомилась с Крис.... и завертелось!!!!
Мы с мамой скандалили жутко, что меня дома нет, что я допоздна гуляю и т.д. и т.п. Я уже просто не могла скрывать свои отношения, все эта ситуация просто выходила из-под контроля!!
Настал день, я посадила маму перед собой и рассказала ей все-все про свою тайную жизнь! Обожемой! Думала, у нее инфаркт случиться! Конечно, были и слезы, и сопли, и все остальное! Разругались мы в хлам!
Через 2 недели я сказала маме, что нашла квартиру и переезжаю! Мы съехались очень быстро. Мама сначала не понимала, не принимала, но потом просто-напросто смирилась!
Забыла сказать!!! Мы с моей девушкой наши будущие расходы даже на бумажке расписывали! Сначала получалось, что не получалось. Потом я добилась повышения зп, и тогда мы съехались! И так уже почти 2 года!!!
Мне правда повезло!
недавно мне бабуля моя секрет раскрыла, передала разговор ее с мамой.
Речь шла о моей младшей сестре
Б (бабушка): Ты должна быть с ней построже, не надо распускать, а то современная молодежь... (бла-бла-бла, дальше не важно)
М (мама): Знаешь, мам, я с одной строжилась-строжилась (со мной), а она взяла и из дома ушла! Не хочу, чтоб вторая ушла!
Из этого разговора я вынесла, что мама все-таки смирилась!
Так что вот мой совет: если точно знаешь, что любишь, если точно знаешь, что твоя девушка любит, если точно знаешь, что в нашем нынешнем экономическом положении вы проживете, если уверена, что бытовуха вас не сожрет - тогда действуй, сестра!!!! Мать - она на то и мать! Она всегда примет! Может и не поймет, но примет! Потому что она мать!
Зы: Надеюсь, помогла...
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
I`m not bad. I`m just drawn that way