![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
WhiteMoon писал(а):Ой, про битекстеров я сама не понимаю!
WhiteMoon писал(а): все мы зенайты, это объединяет нас больше, чем различие саббер/соул/шиппер/битекстер, я неправа?
WhiteMoon писал(а):Ой, про битекстеров я сама не понимаю! я уж забила на выяснение, кто есть кто, отношение человека к любому вопросу можно выяснить из личного общения, в конце концов, все мы зенайты, это объединяет нас больше, чем различие саббер/соул/шиппер/битекстер, я неправа?
Песня Ветра писал(а):быть против кого-то
Песня Ветра писал(а):хм..иногда можно договориться
Песня Ветра писал(а):с объединением под знакомя согласна
Песня Ветра писал(а):Ira там..было где-то выше: типа мы все (соулы, сабберы и битекстеры) - против шипперов. потому и...не хочется быть "против".
Надеюсь на битекстеров не шипппишььь, как на шипппперов
кто такие битекстеры...не понимаю. причем...если мне объясняют, то я перестаю понимать, кто такие соулы))) и наоборот)))
WhiteMoon писал(а):вот и договорились
Ion писал(а):Ах, да! Больше двух не собираться!!!
Нет, битекстер because_of-_you и битекстер ХельЭто кого более двух?
Не согласен. Из моего опыта общения здесь я зделал вывод о том, что Габриелофобов среди шипперов ... не больше пятой части. Примерно 2/3 из всех шипперов относятся к Габриель нейтрально, остальные в шипперах ходят по недоразумению.WhiteMoon писал(а):Просто практически все шипперы Габ не воспринимают.
Значит не прав. Просто мне так запомнилось.because_of-_you писал(а):Ты не прав,она сама говорила,что это не так и она польщена,но это не так....но автора так и не назвала
Ion писал(а):Значит не прав. Просто мне так запомнилось.
WhiteMoon писал(а):Я и имела в виду габоненавистников, просто практически все шипперы Габ не воспринимают. Ну и некоторые битекстеры
А чего за зверь такой - пщуха? Никак въехать не могу
Песня Ветра писал(а):получается,мы,сабберы,тоже шипперы. просто у нас от сабтекста пошло свое собственное название. так мы и возникли,сабберы. а вообще мы шипперы)
WhiteMoon писал(а):С первой частью соглашусь, шипперы те, кто видят только одну пару (неважно какую),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей