4aika_li они поцеловались, когда Зена спасла Габ в первый, второй, четвертый, седьмой, одиннадцатый, двадцать девятый и тридцать первый раз. что пела Зена Еве, когда укачивала ее?
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
да все из-за той сказки для девочки. У габриэль нитки закончились, так она Зене крылья феи на клей посадила.... Хороший был клей, так до сих пор с ними и ходит.
А Габриэль настоящая блондинка?
Последний раз редактировалось 4aika_li Ср ноя 24, 2010 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я перестала замечать всю красоту мира, то Ее красоты мне хватило бы сполна (с)
Сайен подарила... Она их сделала сама и назвала новое изобретение в свою честь. Вообще-то она подарила их Зене, но Габриэль обиделась, что все интересные игрушки у Зены, а у нее только дурацкая палка....
О чем габриэль писала в своих свитках?
Если бы я перестала замечать всю красоту мира, то Ее красоты мне хватило бы сполна (с)
да, на обороте рецептов.... но так ни одного и не отправила, потому что боялась: а) кулинарного плагиата, б) забыть редкий рецепт, ц) своей безграмотности
Почему кроме Зены никто не умеет метать шакрам?
очень просто. этой светлой и невинной душе нужно было только отделиться от тела. Габриэль всегда завидовала ее совершенству, а за свое несовершенство постоянно мстила Зене, потому что больше было просто некому - никто не мог сносить ее жуткий характер и параноидальную мнительность. Калисто же всегда молилась за душу Габриэль и продолжает это делать по сей день...
Что Зена мечтала получить на свой день рождения?