Песня Ветра писал(а):ну и я вот..из соулов стала саббером
разве что чуть менее оскорбительно стали выражаться...
Соглашусь с этим мнением...Границы любви и дружбы,как их понимает каждый,очень тонкие.И вполне возмоно ,что можно дружить-любить-снова дружить....А вот можно ли,действительно,увидев однажды подтекст,снова утверждать что его нет....Переход шиппер - саббер ,на мой взгляд,возможен(множество тому примеров), а вот Саббер- шиппер, это уже с собой лукавить...Есть в сабтексте какая-то запретная свобода, что ли, близкая по духу даже натуралам.И даже они начинают понимать, что границы между нежной, трогательной, сильной и верной дружбой и любовью очень зыбкие.
Чет не заметила я этого,простите великодушно...А сейчас сабберы и вовсе вымерли((
Francis писал(а):Не все сабберы БЫЛИ такими... Их просто такими вынуждали стать... А сейчас сабберы и вовсе вымерли((
Грустно![]()
А сейчас сабберы и вовсе вымерли((Грустно![]()
пусть споры и войны стихли - а кому они нужны?
кого не беспокоит пара ЗиА - не сабберы? а битекстеры?
Битекстеры просто спокойно относятся ко многим парам, не спорят о невозможности чего то, потому что способны понимать многие точки зрения и спокойно слушать аргументы, не вставая в позу и не начиная яростно отстаивать свои позиции(вот такие скучные люди,которые любят всех)[Битекстеров беспокоит пара ЗиА, еще как
, инечто другое
ДА, битекстеры схожи с соулами, и, зачастую, одинаковы во взглядах с сабберами, и спокойно могут обсуждать аспекты любви с шипперами.....Вот такая высшая степень зенайства...кто, с кем и когда.
WhiteMoon писал(а):А по-моему, это соулы, которых в сериале волнует нечто другое, чем кто, с кем и когда
Skady писал(а):Битекстеров беспокоит пара ЗиА, еще как!
Вот так распинаешься на досуге про высшие силы, помогающие в долгом и затяжном споре, а тебе - раз пыльным мешком по башке....просто нет четкой позиции.Битекстеры, получается, просто зенайты, у которых нет четкой позиции
тоже спорный вопрос,но не в этой теме....такая преданность, которой в жизни не встретишь
Можешь пояснить? Я, к примеру, так это вижу: Зена любит Ареса больше всех - ладно, согласны; Зена и Габриель являются половыми партнёрами - ладно, согласны...Позиция есть,просто не такая непримиримая,как у сабберов и шипперов..
битники)
.Сайен вполне могла бы конкуренцию Зене создать...
или вот с Эфини могла Габ быть не просто "сестрой", а еще и партнером? в постели?
Зена и Каллисто - этакая любовь....через ненависть...
Сперва надо понять, что чистых шипперов, сабберов не бывает, классификация идет скорее по тому, что больше привлекает в сериале...
ЧТО??? это когда это сабберы вымерли?![]()
![]()
![]()
Просто большинство не сабберы, не Чистые сабберы... а соулы, битекстеры и бог знает еще кто.
Если посмотреть по творчеству, то там много сабберов, а если по форуму вообще...
Я бы не стала так утрировать их отношения....(Чуть чуть соул в душе взбунтовался...)Зена и Габриель являются половыми партнёрами - ладно, согласны.
Блиииннн, кажись опять в баню пора...Поняли соулы и битекстеры?! Вы мало того, что сабберы так еще и нечистые
так) битники) создайте себе тему)) и там рекламируйте свое "широкое мировоззрение".
а сабберы - ответьте на вопрос.
Песня Ветра писал(а):или вот с Эфини могла Габ быть не просто "сестрой",
В любом нормальном саббере есть капля соула (или мы отрицаем духовную связь ЗиГ?)
и капля шиппера (или мы отрицаем связи Зены с мужчинами?)
WhiteMoon писал(а):ну ты тут всех запутала
WhiteMoon писал(а): Битекстеры просто не могут отнести себя ни к одной из категорий
WhiteMoon писал(а):капля соула должна быть в любом зенайте
WhiteMoon писал(а):никто не отрицает связи Зены с мужчинами, но шипперы считают, что Зена любит Ареса и только его, для них не существует другой пары для Зены, так что капля шиппера может быть только в шиппере
WhiteMoon писал(а):Чистые сабберы не озабоченные
WhiteMoon писал(а):ты меня либо не поняла, либо специально поиграла словами, дабы подогреть тему
Даже не думала)) кто думает не только о сексе - тот поймет
только те, кто не определился, ищут для себя название
Так что - извините))
ибо помню вторую сабберскую войну))
Каждый думает в меру своей испорченности))
WhiteMoon писал(а):никто о нем даж и не вспоминал
WhiteMoon писал(а):ну так это и есть битекстеры
WhiteMoon писал(а):я тож считаю, что она любила Ареса, но не больше всех на свете, уж точно
а можно где-то почитать?
WhiteMoon писал(а):потому что все же склоняюсь ко второму
К сожалению, разница между шипперами и сабберами только в постели))
Мы принимаем все, как есть
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]