![??? :???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
в общем-то Х день прошел. и из четырех дней (благо, я инструктор на конюшне и меня туда на два дня выдернули) мы общались только два.
встретила. довела до гостиницы. пошли гулять. ну Кремль у нас специфичный. помесь истории-баек и приколов. подземная улица - ноль нормальной реакции. только комменты типа: "а наши бы тут уже бухали".
это от К. вторая девушка, Л. ну явно старалась со мной разговаривать. я была вежливым и многознающим экскурсоводом. если уметь выдавать как я пластами большие объемы информации- то другим людям места на реплики нет. так что было просто все.
они уговорили меня пойти в клуб.
![hang :hang:](./images/smilies/hang.gif)
видимо на фоне Москвы. или просто вообще каких-то иных клубов - наш показался им...
![blink :blink:](./images/smilies/blink.gif)
ну куда деваться - если он такой у нас. народа, кстати, было немного. периодически оставляя их одних, шла по залу и здоровалась со всеми. уговорить выпить хоть стакан чаю с улицы или рюмку пива для настроения - не удалось.
в общем-то, единственная радость оттуда -
![alkonavt :alkonavt:](./images/smilies/alc.gif)
и общение с теми, кого не видела пару лет
пара дней созвонов/переписки. оказалось, они там у себя со слезами-соплями выясняли отношения. выяснили. теперь они "просто друзья" (блин...это и так видно...) ну и реплики параллельно мне в аську, как хорошо, что я на связи. все дела
и пошли мы в последний день на конюшню. я благополучно развлекала каждую по отдельности, пока вторая тусила в седле. себе для настроения
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
но они не оценили ни чая у Толстого
![blink :blink:](./images/smilies/blink.gif)
ни самих лошадок
![? :?](./images/smilies/31.gif)
ни антураж берлоги
в общем-то, провожать до поезда - не пошла.
а теперь у меня аська надрывается от "желания со мной поговорить". К. я сказала, что общаться мне с ней как-то не очень хочется. (чел все время глазами в телефоне - это она в другой город приехала. посмотреть
![noo :noo:](./images/smilies/noo.gif)
). а вот Л. которая как раз-таки выяснила, для себя, что она не любит К. и сама не знает че в ней нашла...теперь атакует мою аську. на тему: а) какая я хорошая, б) что ей бы хотелось одной приехать - со мной пообщаться, в) что расстроена окончанием общения.
в общем, товарисчи... слов нет
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки