стараться ...дистанцию выдерживать....даже если просто вошли в одну комнату случайно и одновременно?
1. это моя подруга. натуралка) мне-то хочется. а она с парнями только водилась до этого. но знает про меня. и часто проявляет к "этому" интерес
2. мы нравимся друг другу, но она замужем. (ну или девушка у нее есть).не этично. как минимум. а хочется
3.она просит - "подари мне одну ночь" ("я душу дьяволу продам за ночь с тобой") причем дело происходит через шантаж) и желание влезть в мою жизнь) тут...скорее ее ситуация. а не моя. но тоже - вроде хочется, а низя)
4.просто хочется)) давно))) и спьяну))) как остановиться?
пьяненькие вернулись домой) и - передумали) обоюдно так))) тоже лоб в лоб))
Эй ,Луна, ты поаккуратней с советами то!! Иногда последствия такой романтики полжизни расхлебывать приходиться!! и тогда точно не скучно...А как же романтика? когда плюешь на все условности? Надо же иногда совершать необдуманные поступки )) когда пофиг, че будет дальше, в омут так в омут... так бы жизнь очень скучной была.
точно пьяные были..или наоборот"так ведь и не пили почти" в зависимости от того, что получится в результате потери головы...) бутылкой пива на двоих))) (потом можно сказать...ну выпили... )
Оооххх, Песня Ветра, на ночь я ваши посты больше читать не буду,с моим то буйным воображением...а ...скажем шкура у камина...
Кто б еще знал, ответ то на этот вопрос....важен ответ на вопрос - что делать. если хочется ) а нельзя)
даже зная, что это будет красиво. и трогательно?
WhiteMoon писал(а):все равно не получится всегда поступать правильно
WhiteMoon писал(а):Ща моя очередь )) Песня, я тя обожаю )))
.Песня Ветра писал(а):важен ответ на вопрос - что делать. если хочется ) а нельзя)
даже зная, что это будет красиво. и трогательно?
А как же романтика? когда плюешь на все условности? Надо же иногда совершать необдуманные поступки )) когда пофиг, че будет дальше, в омут так в омут... так бы жизнь очень скучной была.
А и не надо всегда правильно...мы и живем для того,чтоб испытать ярчайшие эмоции от своих и ,порой, чужих чувств-даже тех,которые построены на ошибках.
Песня Ветра писал(а):если непреодолимая сила встречает несдвигаемый предмет...либо сила должна исчезнуть, либо предмет
Песня Ветра писал(а):моногамность. измена это порок
опять же Ланселот и Гвиневра... нельзя? да. безусловно нельзя. а хочется? тоже очень безусловно хочетсЯ)
Gorlitsa писал(а): а дальше то что? Где те же Тристан и Изольда жить собираются...как то не вериться что в шалашике...мало того, что все законы нарушили, так еще и последствия не просчитали....
иуехал на безлюдные острова-и там наслаждался
С совестью зачастую можно договориться, но и на островах она в покое не оставит,если не получилось договор заключить ...И на перешептывания с трудом,но внимания можно не обращать..А вот если сделать то,что "нельзя" с точки зрения совести и потом знать,что договориться ты с ней не сможешь (или второй человек не сможет быть в ладу с собой) тогда нафиг эти желания в кулачок и в переплавку.а с совестью - что делать?
А вот на сколько процентов уверенность есть,что именно "сломать",а не "стать счастливыми"?это сломать жизнь и свою. и того человека
Gorlitsa писал(а):А вот на сколько процентов уверенность есть,что именно "сломать",а не "стать счастливыми"?
откуда же берутся эти все "если очень хочется...то можно..."?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей