Francisладно бы просто сложно отказать...проблема в том, что в аське например - не всегда сразу понятно, когда тебе скинули чужую переписку. а с высокой скоростью чтения и переключениями между окошками - успеваешь прочитать даже до того, как поймешь что это. и да... когда я вслух говорю, что не буду читать - могут обидеться...
WhiteMoon переписка частного характера.не треп.
например я знаю человека. или двух. и вижу их со стороны. и тут один из них скидывает мне их...выяснение отношений..или даже что второй ко мне плохо относится. или тайну какую-то..
типа..
А. Вот песня-то, балбес ведь
Б. не говори так про нее
А. а че не говорить-то? выпендривается много
мне после такого скинутого привата - как с А. разговаривать? делать вид, что не знаю? если в лицо человек мне говорит не это же самое?
вариант два:
А. слушай, а мы можем быть с тобой вместе?
Б. я тебя люблю. но не могу быть с тобой..муж..
А. кидай мужа, приезжай ко мне
Б. я так не могу...
А. А что ты вообще можешь???
ну или что-то в этом роде... получается - что я узнаю то, что мне знать не положено. 1. что у Б. есть муж. второе, что А. и Б. замутили что-то. ну и так далее... в целом очень расстраивает. но если худо-бедно можно оправдать ситуацию, когда я знаю А. и советую ей. а Б. я не знаю и в глаза не видела, то если я знаю обоих/обеих... получается. что по воле одного из собеседников меня ...буквально затащили в личное пространство...бррр
![mad :mad:](./images/smilies/icon_mad.gif)
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки