4aika_li писал(а):Наказание, заставляющее людей избегать друг друга???? не оставляющее в одиночестве, а возводящее стену между людьми.... антисоциально по своей сути.....
Maxxler писал(а):клип не смотрел. просто скажу... один чувак летом сказал мне " человек одинок. по своей сути. даже в обществе. одиноким он рождаецца и умирает и всю жизнь он одинок."
Песня Ветра писал(а):почему в одиночестве наша суть, если человек от природы - социален?
4aika_li писал(а):Но вот конкретный фильмец - дает несколько иную почву для размышлений... скажем так - заходит с неудобной стороны....
Согласна, общению учиться надо и не такая это простая штука - уметь общаться...Почему выбирают одиночество?...Так потому что не могут с людьми общаться сами...на это силы надо и энергию ой какую...а некоторые ленятся )))
because_of-_you писал(а):Антисоциальное поведение... что может под этим "приговором" значится...По мне так- он не помог кому-нибудь на улице...: в мороз не подобрал по дороге голосующего,к примеру, и тот замерз и умер...или бабулька какая упала, а он не помог подняться и обошел стороной...а у нее инсульт/инфаркт и т.п.или тот же бомж (ПВ - пример )...хотя мог остановиться и помочь этим людям...
Песня Ветра писал(а):неее....как-то мне кажется один поступок не может наказываться так - да еще и на целый год. плюс, его же ВСЕ люди не видели. значит ВСЕ знали или знают, что он "прокаженный"... может он долго всех доставал?
because_of-_you писал(а):Почему выбирают одиночество?...Так потому что не могут с людьми общаться сами...на это силы надо и энергию ой какую...а некоторые ленятся )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей