Надежда и ведет себя "немножко по человечески" не убивает маму и ее жену. пытается разговаривать...и как бы она ни любила. любовь у нее все же демоническая.
Демоническая любовь - это не любовь)) это страсть.
И если уж заговорили про демонов - души, выходит, не было. Да и откуда взяться? А как можно хоть на грамм называться человеком, без души?))
Габриэль сожалеет, что не убила Надежду, когда уже поздно стало. а вот если бы она ее не в корзину и в реку, а ... любовью, лаской, нежностью и проч.
Она ее и любовью, и лаской, и нежностью - в деревне амазонок)) да не поздно там было, все еще там можно было бы сделать. Детский разум гибкий. Если бы Хоуп хоть отчасти имела этот шанс, на исправление - она бы хотя бы задумалась на мгновение.
и раз Элай у нас земной, и Дита земная/греческая, то и все, что появляется на этой территории - должно соблюдать существующие там законы. значит боги могут с богами и демонами что-то делать.
Не могут(( это как раз в УСГ было отчетливо показано - Дахок всех богов пихнул в параллельный мир, те сопротивлялись, но бестолку.
вот ...пусть у нас пусенька Наденька дитя индиго)
Гм. Ну-ну)))
но ты не видела молока. это же все равно не значит, что его не было? м?
Я не видела его. Поэтому моя позиция (учитывая наличие коз и овец) - Хоуп могли кормить и животным молоком. Если ты докажешь, что вот он, факт кормления грудью налицо - поверю, что молоком кормили)) я тоже давно не видела серию, могу ошибаться))