допускает такую мысль - относительно себя? значит, будет также думать и про другого.
Kottor писал(а):Существуют еще просто ревнивые. И неважно откуда эта ревность : беспочвенное подозрение (а вдруг), неуверенность в себе, воспитание/пример родителей или природа такая.
если человек способен допустить мысль, что ему изменяют - значит он сам способен на измену (или уже изменил - не важно. сейчас. или сто лет до того)
и сотрудницы в офисе. и все что угодно. но только не измена.
но хотя бы раз. изменил. тогда он действительно будет думать и подозревать
Я лично вообще этот вопрос глупым и неуместным считаю...Не придет тебе в голову даже спрашивать об этом, если у тебя в душе вера и любовь к человеку!Kottor писал(а):Если брать это за истину, тогда вообще странно, почему люди вместе остаются вместе. Получается, что после вопроса "Ты мне изменяешь" в любой форме и обстановке тот, кого спрашивают, уже должен бежать от того, кто спрашивает, потому что человек своим вопросом признается в том, что он изменяет или допускает, а раз допускает, значит, грубо говоря, это случится или случилось.
почему поведение родителей как-то должно отразиться на ребенке? плохие какие-то родители...
мы каждый день читаем про кражи или убийства. это же не значит, что мы идем воровать и убивать? это как...параллельный мир. он есть. и мы про него знаем. т.е. также гипотетически знаем про измены. например.
просто потому что "так не бывает именно со мной - не случится". и т.п.
так и тут.
человек просто не заподозрит ничего, даже если спящих двух обнаженных людей увидит. ему в голову просто не придет.
"друзья" и точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей