Ура! Я осилила 4 страницы!
Итак, вставлю свои 5 копеек. Исходя из всего вышесказанного, мне все-таки представляется, что человеческое в Надежде было, а значит, и связь с Габ была: пуповины, допустим, не было, но раз Габриэль кушала за троих в день беременности, да и рацион явно отличался от каждодневного - значит, то было не для нее, а для ребенка! и какая разница, через пуповину он это получал или как-то иначе? (через кровь, жилы или... короче, ЗАВИСЕЛ в какой-то степени от нее). Дальше - убило меня! - кормила или не кормила Надю молоком мама... Ну вот меня не кормили грудным молоком... О, боги! Я не человек!!!!!!!!
![O_O :o](./images/smilies/icon_eek.gif)
Питалась же Надежда пусть козьим, коровьим, но МОЛОКОМ - короче, ела обычную пищу, которую едят детки) Так что дальше буду исходить из того факта, что хотя бы что-то человеческое ей не чуждо. И пусть быстрый, но элемент роста и развития же присутствовал! Иначе могла бы сразу предстать перед нами во всей красе... Ну... или остаться навеки младенцем-убийцей. А что? Какая разница, если ее сущность статична?
Я вообще глубоко убеждена, что воспитать ЛЮБОГО ребенка можно исключительно до 6-7 лет, а дальше - это уже ПЕРЕвоспитание и пожинание плодов того, что заложено.(Т,е. рассматриваем только тот вариант, когда она только родилась!) Да, эти 6-7 лет для обычного ребенка у Надежды уместились, допустим, в неделю-другую... Но значит и от ЗиГ это требовало просто БОЛЬШЕ усилий, чем от обычной мамочки и...мамочки
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кстати, типичная ошибка всех матерей, когда считают, что младенец - и так добро, зачем его еще воспитывать? А потом за голову хватаются: "ОТКУДА?!" Безусловно, ошибкой Габриэль было то, что она слепо верила, что Надюша - добрая, а ей бы все силы бросить на искоренение в ней зла. Как? Ну, это уже философский вопрос воспитания... Естественно, не только нравоучениями (а то та, глядишь, и правда еще быстрее к папе примкнет
![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)
), а... образом жизни что ли, который она бы "с молоком матери" (в переносном смысле) впитывала... Не факт, что был бы 100% успех, но, по крайней мере, у нее бы уже был выбор! А сомнения -это уже первый шаг к отступлению от первоначальных идеалов.. Так что... Все могло быть, ИМХО.