(по списку). А он мне звонит, за 15 минут до выхода, и говорит: я передумал, давай встретимся. Я ему объясняю, что уже построила планы... Он стал настаивать, чтобы я их отменила, ведь у него день рождения, а недавно у него такая трагедия случилась...... Я попыталась договориться с ним о встрече на завтра, но он бросил трубку... В итоге, и свидание прошло отвратительно, потому что я ощущала себя последней сволочью, которая бросила друга... 
обсуждая удавшееся\неудавшееся свидание ...
вот это - настоящая дружба
\идеал, конечно, все мы по жизни эгоисты...\

Sportsmenka30 писал(а):Песня, вроде это радость, а не гадость.
спать надо больше...точно попутала темы... (((
Песня, с трассой повезло, потому что никто не названивал, наверное, и не спрашивал: "Ты где? Ты когда приедешь?" Аня писал(а)::rofl: Песня, с трассой повезло, потому что никто не названивал, наверное, и не спрашивал: "Ты где? Ты когда приедешь?"

дурдом.. я там бегал-лазил.. пытался поставить... ога, щазз. знакомому ремонтнику звякнул - грит, так не натянешь не поставишь, езжай до хаты ТАК...
а он как на Камазе - нихрена не крутится! так что, день сегодня какой-то.. е
..й. нервы играют, а под вечер - пустота.

Аня писал(а):Макс, бывает... Ну ты подумай о том, что вы в аварию из-за нее не попали - может, легче будет?Меня учили, что из всего плохого надо извлекать хоть что-то хорошее))))))
ездил в автомастерскую неподалеку, ибо в таком состоянии "крутящегося момента" руля - это просто дурдом...
зато оттуда поехал - прекрасно...
руль крутовертится, как и раньше
много нервничаю и дёргаюсь.. это уже внутри меня...

Уже 2 месяца отучилась... И только-только стала более-менее нормально ездить, не шарахаясь от встречных машин и не прижимаясь к бордюрам)))))) Аня писал(а):Макс, 1ого сентября - экзамен в ГАИ)))))) Хороший денек!Уже 2 месяца отучилась... И только-только стала более-менее нормально ездить, не шарахаясь от встречных машин и не прижимаясь к бордюрам))))))
\
Песня Ветра писал(а):у меня похожая пичалька. только меньше. но все равно. пичалька.
что ни день - то пиииичалька
\ржот сам над собой и над ситуацией...\
Maxxler писал(а):вопрос один - КАК с этими пичальками бороться...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей