Вроде все нормуль с ним было))
 Вроде все нормуль с ним было)) поэтому купила мобильник их фирмы. Но меня, как деффачку, привлекла форма, а не содержание.
 поэтому купила мобильник их фирмы. Но меня, как деффачку, привлекла форма, а не содержание.

Хель писал(а):У меня был телефон НокиаВроде все нормуль с ним было))

WhiteMoon писал(а):не всегда бренд - гарантия качества)) достаточно вспомнить Нокиа)))

Песня Ветра писал(а):WhiteMoon писал(а):не всегда бренд - гарантия качества)) достаточно вспомнить Нокиа)))
не трогай Nokia у меня все телефоны этой марки переживали и потопления и падения и детей. и все нормально. по несколько лет работают!
 Вот SonyEric... ом, можно орехи колоть и гвозди заколачивать. Правда, смартфоны хрупковаты. теперь после обычной соньки, приходиться бережно носить смарт.
  Вот SonyEric... ом, можно орехи колоть и гвозди заколачивать. Правда, смартфоны хрупковаты. теперь после обычной соньки, приходиться бережно носить смарт. 

но топила, кидала, роняла, давала детям.
 но топила, кидала, роняла, давала детям. но соленую, наверняка ни один из мобильных брендов не выдержит...
 но соленую, наверняка ни один из мобильных брендов не выдержит...
Песня Ветра писал(а): но соленую, наверняка ни один из мобильных брендов не выдержит...
 - было две попытки
 - было две попытки   
 WhiteMoon писал(а):про Nike могу сказать только, что их спортивный костюм, который брался больше 10 лет назад, до сих пор в полуидеальном состоянии)) за все время только молнию перешить пришлось)
Песня Ветра писал(а):а наши бренды есть? хоть несколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей