Сообщение Аня » Пт авг 19, 2011 4:31 pm
Есть у нас на работе один роман... Прямо как в песне Чижа, "об этом знала вся школа, не исключая младших классов": он - полковник, женатый мужчина, с ребенком, этакий мачо-мэн, от которого все женщины просто млеют, она - разведенная учительница русского языка и литературы... Они совершенно не скрывают своих отношений, а мне, если честно, противно... Когда я только пришла, он, естественно, не мог пропустить новую юбку, да еще и молоденькую на тот момент)))))) И пытался одновременно крутить роман и с ней, и со мной... Вначале я увлеклась немного: ну как же, полковник! Такой обходительный, внимательный и все дела... Но потом быстро сказала себе "нет" и не позволила отношениям перерасти во что-то большее. Он по-прежнему встречается с той училкой (у них уже около 5ти лет роман), при этом разводиться он не собирается, играет на два фронта... Меня это раздражает! Вообще не понимаю, как я могла увлечься таким козлом, пусть и на мгновение... Я вообще против романов на работе! Слухи убивают просто!
Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил с трудом.
Все потерять и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том (с)