Francis писал(а):меня интересует, почему одни люди становятся такими волшебниками, героями, спасителями, а другие - нет? Почему?
 Но, если есть хотя часть этих составляющих,то чел. не пройдет мимо. Это не волшебство,как таковое. Это, скорее всего, душа.
  Но, если есть хотя часть этих составляющих,то чел. не пройдет мимо. Это не волшебство,как таковое. Это, скорее всего, душа. 

Песня Ветра писал(а):типа того.
я несколько раз в жизни попадала в неприятные ситуации, просто потому что вызвала лежащему на земле человеку Скорую или Полицию
 Увы, я с этим тоже часто сталкиваюсь.
 Увы, я с этим тоже часто сталкиваюсь. помнится,нашли с подругой паспорт)) как порядочные решили отнести владельцу)) нас же и уделали по полной программе.
 помнится,нашли с подругой паспорт)) как порядочные решили отнести владельцу)) нас же и уделали по полной программе.  
Muel...ka писал(а)::) помнится,нашли с подругой паспорт)) как порядочные решили отнести владельцу)) нас же и уделали по полной программе.
Francis писал(а):За шо?
 чуть воровками не обозвали.....было почему-то не смешно. Доброе дело сделали...млин....
 чуть воровками не обозвали.....было почему-то не смешно. Доброе дело сделали...млин.... 
Muel...ka писал(а):чуть воровками не обозвали.....было почему-то не смешно. Доброе дело сделали...млин....
Эх. ты! Нужно было тащить его в "стол находок".

Muel...ka писал(а):До стола не дошли, адресат оказался ближе. Гыы. и послал дальше.
подобное притягивает подобное

Blonde Whisky писал(а):Что касается меня, то я стараюсь прийти на помощь своим близким, друзьям, чужим маловероятно, если только совсем крайность какая-то....

Элберет писал(а):А вот бывают некоторые садятся на голову…

Элберет писал(а):Да, стараемся быть добрыми. С некоторых даже взять ничего не хочется, но в смене я работаю не одна, так что по минимуму ( только за лекарства, если что-то делали), а за консультации, прием и саму работу не берем. Но и этим тоже не стоит злоупотреблять.
 Это флуд немного, не в тему. Просто хотела узнать.
 Это флуд немного, не в тему. Просто хотела узнать.

Элберет писал(а):«Мы, в первую очередь, лечим владельцев, а потом уже животных» - так нам в академии говорили.

а ведь проблема совсем в другом

а ведь проблема совсем в другом
А разве проблема не всегда в одном - в эмоциях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей