Странно, но я в большинстве случаев согласна с Песней. Мб потому, что за время "замужества" эта романтика так.. надоела! Честно - порой до тошноты и до ненависти... Уж извините, личные примеры, которые кое кто брал из кино и превносил в жизнь:
Надписи на асфальте - когда боишься признаться кому писал-так не пиши... кофе в постель... а нафига меня будить, я уснула-то в 4 утра.

Коктейль, чтоб показать как меня любит - в итоге вылил весь запас, а на завтра не осталось (а я как-бы его для завтрака купила)... Букет цветов - а после удивление "что, и теперь не простишь?", как будто что-то можно купить. Всего не рассказать.
Или же: ночь на природе, домик как из позапрошлого века, дровяная печь... ну кто ж ему виноват что у меня было философское настроение и я хотела поболтать с единомышленниками? Не, обида, он ради "таких минут" ехал (а я ради людей и праздника, и предлагала не ехать). И ведь опять постановка, наглая и неуместная...
Были романтические моменты, но почему-то всегда с другими. Были жемчужины в мидиях, подарки просто так. Но после этой "большой игры в любовь" не хочется ничего такого.