Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
прекрасные выходные) ключевая фраза: все дома...хорошо... и - потрясающая драка подушками на втором этаже))) и валяние в снегу)))) и поливание водой + средство для убирания запаха кошачьего туалета (оно - с пшикалкой) - на первом этаже)) и куча фильмов-мультфильмов ) и совершенно идиотская игрушка с трансформерами))) и...) собственно) просто улыбаюсь)
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Сегодня на работе проснулась в 9:30, такого еще никогда не было.обычно встаю в 8, а тут забыла про будильник и никто из смены тоже не поставил. зато выспалась. А завтра встречаюсь с одногрупниками. Давно их не видела, соскучилась.
хорошо посидела с одногрупниками в кафешке. по всем соскучилась, хочу снова в институт. а завтра уезжаю на неделю во Владимир к друзьям на день рождение
Наверное, а радостях надо Легенда рулииииит, дадада))) Ну, конечно, танки разнылись, им дали тоже первое место, чтобы сопли утереть и чтобы они не заспамили остальной рунет своими воплями. Ага, 300к голосов разницы - ничья. Ну-ну. В Солт-Лейк-Сити тоже такая... ничья была.
мы подняли коня.... он лежал три дня. уже почти копыта отбросил... вет.врач два дня назад давала ему 5%, что выздоровеет. а мы подняли. прокололи. теперь ему дают 80% выздоровления !!!! уф...но замучились за трое суток все...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
А у меня много радостей. Зенит выиграл у Локо и ушел на каникулы на 1 месте! (За казанский Рубинчег я тоже порадовалась, ибо от обыграл Динамо) Горняки сегодня порвали в клочья Карпаты... А конница проиграла Анжи... Сплошной день позитива!
У меня до этого была кошка-привыкла с детства гулять по улице и по другому никак. Закончилось плачевно-ее загрызли бродячие собаки. А вот кот был после этого (умер в октябре) - я его не выпускала на улицу, он не знал этого и не просился, пофигу было.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я ничего не читаю...
татьяна писал(а):Здорово, что Песня Ветра вернулась, а то я каждый раз об этот новый ник спотыкалась.
я сама рада ну и в целом...и ребенка верхом покатала сегодня) и с друзьями пообщалась) и даже одноклассница, живущая обыкновенно в Саратове - в Казани на пару дней) и это хорошо)