убить можно только тогда, когда есть чувства! Что убивать, если их нет??????????
Ой, да ну, какие чувства. Послали тебя на войну воевать, тебе не хочется, но надо. Ты там всех будешь ненавидеть? Не, ну, конечно, есть такие индивидуумы.
А вообще я просто, что вот захотелось - раз и убил. Раз и предал. Раз и сексом занялся. Потому что захотелось. Желание - тоже чувство, между прочим))
И потом, если человек САМ этого хочет? Просто секса! "Дружеский секс не секс"))))
Я цитатну себя из поста выше:
Я к чему это, собственно. Просто некоторые фразы... они наводят на размышления о том, что подобный секс с другом - как с вибратором. Потому что - удобно, ненапряжно и не надо признаваться в любви наутро. А вибратор все-таки - он вещь. Так друг тоже вещью получается, для удовлетворения сиюминутной хотелки.
Вибратор - это член)
Эм... нет)) вибратор - это вибратор. Но в данном случае это совершенно никакой роли не играет, так как ты сама сказала:
И потом, какие обязательства??? Если есть уже любимый человек! Муж! А это - так...
Это - так... И о чем вообще можно спорить, если для себя секс с другом - это так, ничего вообще не значит?
![? :?](./images/smilies/31.gif)
Так и с вибратором ничего не значит. Значит, ты используешь друга вместо вибратора, хорошо, как очень модернизированную силиконовую куклу. Потому что с куклой - это так, для новых ощущений. А муж - вот это да, это любовь и отношения.