Kottor писал(а):Разные кнопки, зато никто не будет точно знать, кто урод![]()

Хель писал(а):Или из чувства противоречия, потому что Зена скажет "Не нажимай ни в коем случае!!"
разве что притвориться, что съела))) А если "шанс на спокойное счастливое детство без взаимного с Габ желания убить друг друга", то вряд ли Хоуп устроила бы "цена" этого пирожного. То есть, имхо, в любом случае печеньки от Дахока и вкуснее, и достать легче)))

я вот не знаю, насколько Хоуп просчитывала ходы "назад". Скажем, пока ей нужна была Каллисто, Габриэль не особо принималась во внимание, в итоге яд - непредусмотренное же осложнение)) или понадобился Арес => Каллисто уходит, а потом играет определенную роль в очередном)) убийстве Хоуп... так о чем это я 

Gefest писал(а):держала. Но с расчетом "если передумает, присоединится ко мне" а не "если что-то пойдет не так, я смогу вернуться".
Сайен писал(а):ну не только. ее дочерние чувства совсем со счетов не нужно сбрасывать)

Kottor писал(а):добавить бы ей немного безумства, не такой продуманности в своих действиях, теоретически, со всеми ее способностями к ней мог бы прийти успех.
или все таки помешала какая-никакая любовь/привязанность к маман?

Delphina писал(а):Хоуп тогда ведь готова была простить матери и это убийство, и все остальное, вспомните, какое было выражение лица у Надежды, когда Габби ей такую фразу выдала.

Специально пересмотрела и пришла к выводу: какая я была сентиментальная
Нажала STOP, чтобы вглядеться получше в это лицо, и... обалдела, прошу простить мой русский
Но все же покоя не дает один факт: а зачем тогда она вообще постоянно предлагала Габби присоединиться к их тусовке 
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей