![:D :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Народ, куды катимся???
![??? :???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Kitiara писал(а):~Senka~, никто судить права не имеет.
Хель писал(а):а другие, казалось бы, пришли чуть ли не из цирка
Хель писал(а):А на деле...
Хель писал(а):Просто на одних вроде как серьезный вид надет с самого начала, а другие, казалось бы, пришли чуть ли не из цирка. А на деле...
Kitiara писал(а):а кто виноват? А не мы ли? М? Нечего на зеркало пенять...
DZURY. писал(а):Такое впечатление, что сели на любимую карусель и катаемся по кругу, что аж подташнивает.
DZURY. писал(а):Следующий вопрос: что делать? Я угадала?![]()
А потом оказывается все наоборот...
Хель писал(а):Ммм... а чем плох выбор доверенных лиц?)) в спортивной сфере они сейчас самые популярные.
~Senka~ писал(а):она очередная папина дочка, которую пристроили по блату. Будет тихо сидеть, бумажки перебирать. Но надеюсь что я ошибаюсь...
Хель писал(а):Тетенька из спортсменов была?
Хель писал(а):А есть какая-то связь между принадлежностью к спортивному миру и идиотизмом в целом?
Мне это с первого поста интересно)) потому что исходя из заявленного в нем, именно спортсмены позорят ВВП в качестве доверенных лиц))
jig1965 писал(а):Речь шла не конретно о спортсменах, а только о том, что лучше каждому свое. Если эти двое начнут заниматься помимо спорта еще и политикой, то в лучшем случае пострадает одно, в худшем оба занятия...
Хель писал(а):Речь шла не конретно о спортсменах
Ну так тогда надо было еще примеров привести, а то как-то непонятно получилось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей