Тысячекратно каюсь, что неверно истолковала Ваши слова
Рубила с плеча, на компромиссы не шла, политической дальновидностью не обладала
Получается, что ... Арес? Он ведь непосредственное участие в ее становлении принимал! Или же... Борайас? Ибо он, как он сам говорит, "нашел ее", значит, дал хоть какие-то цели в жизни. Или... Геракл, который все хотел то ли победить ее, то ли наставить на путь истинный, то ли что-то там еще... Или (ну уж простите за упертость) Цезарь (никак не оставлю в покое
Прям как у Чернышевского: кто виноват?

Хель просто не хочет признать тлетворное влияние Ареса, поэтому говорит: "Все". 
Я не верю, что он на нее сильно влиял голосом с небес 

Он не просто хотел вести ее тропой сплошной крови и насилия, он хотел дать ей построить новый мир, целое государство с упорядоченным гос. аппаратом, сильной армией и более-менее справедливыми законами. Я не думаю, что Арес был прям уж такой темной стороной в жизни Зены. Да, он хотел вернуть ее в качестве Завоевателя, но параллельно собирался сделать ее мудрой владычицей всего мира
Во имя него, конечно Muelka писал(а):Габ это сделала. И Фин тому итог. Зена перевоспиталась на свою голову. А была бы при прежних принципах, быи бы ей по диаметру все эти души, за которые и померла.
Delphina писал(а):Соглашаюсь с Muelkoi, в натуре на свою голову. Действительно, переборщила Габ со своими "любовными" и "мирными" теориями в свое время.
Хель писал(а):Один был единственным, который вообще никак на Зену не повлиял))
Delphina писал(а):Если припомнить ту же серию их знакомства
Хель писал(а):Эм, разве были? Зена ж его ни разу не видела.

Я-то всегда ориентировалась на Выбор)) там ляп был с шакрамом, но я предпочитаю думать, что Ареска просто подложил его Зене, типа подарка на новый год - проснулась она такая, хоп - оружие))

Как она могла дома-то сидеть? И скрывать свой потенциал? Не соверши она зла, не совершила бы она столько добра, и не видали бы мы сериала как своих ушей
А реальные злодеи (ИМХО) - Цезарь и Габриэль (по-своему, конечно, но во многих моментах реально подставляла и кидала)!!!
Так что Зена - добродел
(ну и жертва обстоятельств).

Вот оно реальное зло!!!
Путем лжи и обмана затащила Зену на край света и отправила на тот свет!!!
Эта даже Габби с Дахоком переплюнула! 

А Акеми вроде бы набилась в подруги и верные ученицы, однако, перетянула все одеяло на себя и подставила Зену. Тут даже Габ с ее китайской эпопеей отдыхает 
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей