Magnum писал(а):Что бы сделать вывод о какой-то особенной подверженности или устойчивости кого-то постороннему влиянию без толку сравнивать его с самим собой, сравнивай с кем-то другим, желательно со статистикой по Древней Греции сериала. А таких данных у нас нет.
У нас все есть)) как есть и две темы, в которых ты опять себе противоречишь. И я уже сказала, в чем.
Окей, хочешь продолжать - не имею ничего против.
Magnum писал(а):Сковородки у Зены не было, у неё был шакрам....
Я думаю, что сковородка была неделима))
Magnum писал(а):А сковородка была у Габриэль. Одна! Единственная драгоценная тефлоновая сковородка! Да, наверное подарили, если не забрала из дома в Потейдии.
Не забрала. Насчет подарили - это с какой радости? Все остальное тоже дарили? За красивые глаза? И Арго подковывали за просто так?))
Ну, не смеши)) Денег-то, может, ЗиГ и не брали, но натурой очень даже получать любили.
Magnum писал(а):Но уверен, что Зене заплатили бы раз в сто больше чем стоила эта сковородка наймись она в охрану к королю Лайосу или любому другому - за деньги. И платили бы регулярно. И жила бы Зена во дворце, где тепло и сухо. Но её с большим трудом уговорили этому королю помочь.
Вообще не поняла, к чему ты это.
Начали мы с того, что Зена не работала за еду. Так, наверное, тебе стоит пересмотреть эту вот самую серию, про Диану, где в конце Зена с баааальшим удовольствием поглощает некую сладость. Еду, то бишь. Которая, конечно же, досталась ей не за красивые глаза)) которую она не получила, если бы не помогла. Значит, либо она ее получила за свою работу, либо купила. но, если купила, откуда деньги? Украла? Заработала? на дороге нашла?))
Так что за еду она тоже работала. И Герк работал. И зазорным не считали, так как жить-то хотелось, а раз уж денег не берут - то хотя бы так. Минья вон, например, баньку для ЗиГ готовила))
Так что за идею Зена не работала. И Герк не работал. Они делали свою работу, и получали свою награду. Ту, которую выбирали.
Можно сказать, это их объединяет))
Magnum писал(а):Тех кто шёл на Амфиполис она разгромила....
Вообще-то, нет. Не разгромила. Отогнала от деревни. А Кортеса она получила только в конце первого сезона. Сколько там лет-то прошло?
Magnum писал(а):Других различий-то и нет.
Ну да, ну да. Зена с Герком ничем не отличаются, Цезарь на Зену влияния не имел...
Опять получается, что мы разные сериалы смотрели))
Ок.