она просто метлу на время заняла у ведьм.
 она просто метлу на время заняла у ведьм. 

но я вот всегда думаю - где же ходят эти ссссс...частливчики, у которых всегда светит солнце при помывке машины и идет дождь, когда они берут с собой зонтик?
 но я вот всегда думаю - где же ходят эти ссссс...частливчики, у которых всегда светит солнце при помывке машины и идет дождь, когда они берут с собой зонтик? 

Mikaella писал(а):Эти счастЛифчики))работают наверно в метеорологической компании

интересно, она вообще читала или только видела, что лежит прода и приходила поставить галочку?
 интересно, она вообще читала или только видела, что лежит прода и приходила поставить галочку?  800 сообщений у человека... я не смогла просмотреть все
 800 сообщений у человека... я не смогла просмотреть все 

Я тоже щас так могу пройтись по всем темкам на форуме, проставить "спасибо". Но, во-первых, меня забанит злобный модер
 Я тоже щас так могу пройтись по всем темкам на форуме, проставить "спасибо". Но, во-первых, меня забанит злобный модер  а во-вторых, сама такой свиньи, мною авторам\переводчикам подложенной, не прощу. Это ж даже нажимать кнопочки не надо - скопировал себе слово и вставляй его везде, пока рука не устанет
 а во-вторых, сама такой свиньи, мною авторам\переводчикам подложенной, не прощу. Это ж даже нажимать кнопочки не надо - скопировал себе слово и вставляй его везде, пока рука не устанет 

Я прям даже не знаю. Ну бывает нечего сказать людям, ну так можно и промолчать, сказать в другой раз, когда слова найдутся.
 Я прям даже не знаю. Ну бывает нечего сказать людям, ну так можно и промолчать, сказать в другой раз, когда слова найдутся.
 а, может, сообщения нагоняют))
 а, может, сообщения нагоняют))

а тут - в общую массу.
 а тут - в общую массу.

да не надо многословия, ты хотя бы напиши "Спасибо, здорово, что продолжаете" или там "Спасибо, было очень вкусно читать". В чем сложность-то такой фразы?)) Она и сама вроде пишет что-то, неужели достаточно вот такой вот отписки бездушной?
 да не надо многословия, ты хотя бы напиши "Спасибо, здорово, что продолжаете" или там "Спасибо, было очень вкусно читать". В чем сложность-то такой фразы?)) Она и сама вроде пишет что-то, неужели достаточно вот такой вот отписки бездушной? 

Может же она не закорачиваться на тему распространенного комментария?
Может она считает, что многословие - это банально

Хель писал(а):Не знаю))) мне стремно видеть, как человек всем и каждому пишет одно слово, из раза в раз)) Надо ж, наверное, как-то выделить, если личноа тут - в общую массу.

Почему "увы?"

И ничто не переубедит меня, что 800 раз сказанное "спасибо" есть признак немногословности))

Обезличенное "вася" 800 раз вряд-ли поднимет личный рейтинг кому-либо. Ну нереально же это))) А вот поддержать автора особенно не заморачиваясь - это запросто.
 А поддержка автора... гм-гм, ну да, пофиг, кому писать "спасибо", хорошему писателю, плохому, графоману - главное, поддержать автора, так, что ли?)) И в чем заключается такая поддержка?
 А поддержка автора... гм-гм, ну да, пофиг, кому писать "спасибо", хорошему писателю, плохому, графоману - главное, поддержать автора, так, что ли?)) И в чем заключается такая поддержка?  создать армию молчаливых фанатов, которые будут автоматом ставить тебе плюс, возможно, даже не читая?
 создать армию молчаливых фанатов, которые будут автоматом ставить тебе плюс, возможно, даже не читая? 

Я сказала - ВОСЕМЬСОТ!!! Восемьсот комментариев ни о чем. ВОСЕМЬСОТ пустых комментариев фиков. Ладно, не 800. Я осилила половину, может быть, в остальных там мегакрутые комменты. ЧЕТЫРЕСТА!! 400 "спасиб". Это фейспалм))
 Я сказала - ВОСЕМЬСОТ!!! Восемьсот комментариев ни о чем. ВОСЕМЬСОТ пустых комментариев фиков. Ладно, не 800. Я осилила половину, может быть, в остальных там мегакрутые комменты. ЧЕТЫРЕСТА!! 400 "спасиб". Это фейспалм))

татьяна писал(а):Ой, а помнишь, когда кнопку только сделали на Форуме, как благодарили за каждый кусочек, уже давным-давно написанный?
татьяна писал(а):Кто-такой - виртуальный "вася"? и что ему даст восьмисотое упоминание?
татьяна писал(а):А фейспалм- я это слово первый раз слышу, вот и Вася тоже)))) я так думаю

AlfranZa писал(а):но значит на том Форуме сказать "спасибо" 400 раз - это нормально, не считается флудом и спамом

Меня просто по-прежнему удивляет факт, как можно отписываться только для того, чтобы знали, что ты читаешь))

AlfranZa наш модератор не спит

400 "спасибо" обесценивают это слово?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]