Я пожалуй, попробую ответить на вопрос исходя из своего опыта работы с людьми.
«Верь мне» - это все-таки из лексикона рекламщика
Первое и безусловное-на что люди обращают внимание-это банально внешность.
«Красивым можешь ты не быть, но быть приятным ты обязан»-первая заповедь рекламщика. Люди все еще встречают по одежке – и верят тем – кто хорошо выглядит…
Второе – речь… Желательно чистая, внятная, хорошо поставленный приятный голос – без «цепляющих ухо» элементов – шипящие там, рычащие… Учебники по ораторскому искусству есть в каждой советской библилтеке-обычно выходили с пометкой для учащихся театральных вузов и высших партийных каких-то там курсов…
Далее идут жесты – если хотите что бы человек вам поверил, то нельзя допускать агрессивных, защитных(замыкающихся), и сексуально-вызывающих жестекулящий (последнии часто в психологическом плане приравниваются к агрессивным
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
)
Но следует применять открытые жесты-открытые ладони, открытый взгляд – но особо в глаза смотреть тоже не рекомендуется-( 3 группа запрещенных жестов
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)
Лучше всего смотреть на мыслимый треугольник глаза лоб-короче на переносицу
Так же важно местонахождение относительно человека – но это варьируется в зависимости от ситуаций…
Здесь 2 опасности - не встать в опозицию – слишком далеко, напротив и т. д.
И не вторгнутся в личное пространство человека – слишком близко, не трогать личных вещей, короче не задевать «за живое»…
Вобщем делать все что бы незнакомый человек ощущал себя с вами комфортно – это в принципе, как меня учат и есть главный залог доверия…
Ну а уж в последнюю очередь как оказывается человек вникает в то, ЧТО мы ему собственно говорим…
Так что основа человеческой веры-это личное восприятия В КОМПЛЕКСЕ того кто говорит…
Но этот вариант относится к людям заранее не знакомым…
Со знакомыми ранее все сложнее…
ЗS Гы... хоть лекции вспомнила... перед новым годом
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Буду как Будда, прощу и забуду.