Ну, может, мужа она и не так уж и любила, но вот уважала - это да
Плюс обладала даром (и не одним), в том числе и видеть будущее (это наверняка, ведь если учесть, какая сила у нее была, то немудрено, что видения ее точно посещали), а потому и спасла Зену, зная, какой та станет и что произойдет в ее судьбе 

Хель писал(а):Зачем с очками?Покажите мне доказательства саба))

Ну, летали. И?Тут надо чувствовать

Хель писал(а):А что с полетами-то подтекстового?
Delphina писал(а):Вспомнить хотя бы китайские фильмы, там все летают и что, тоже в большинстве случаев саб?)))

Price писал(а):ну ясень пень - "я увидела только то, что вы написали, а не то, что хотели сказать"
Типа летали на крыльях любви))
А мужа,она в коме искусственно поддерживала в течении многих лет
Да и взгляды были далеко не девственные на Зену

Может, Лао просто прониклась ею?
ну ты говоришь, прям как девочка 10-летняя...

Muelka писал(а):Железные аргументы пошли...мужа она показывала,потому что надо было править ей самой,а Зена - завоеватель была не в меру скора и на действия и на язык. Могла выдать ее тайну.

Muelka писал(а):лин, с Акеми вы саб увидели,а с такой достойной кандидатурой,как Лао - нет...
Muelka писал(а):Себя она не могла выдать,потму как Зена была у нее в неоплатном долгу.
Muelka писал(а):Да и кодекс чести,какой-никакой,у нее тоже был...касаемо,кстати,только женщин.

Muelka писал(а):Выходит тогда,что и Габ была кто попало?
Muelka писал(а):Да,мужа она могла убить,но ведь не тронула и промолчала...
Muelka писал(а):дружба для Зены завоевателя это нонсенс! Она не знала,что такое возможно.

А оплакивала Зена Акеми потому, что та вроде бы затерлась к ней в подруги, которых у Зены не было оч давно. Да, был Борайас, но у них были совсем иные отношения. Со времен Милайлы прошло много времени, с Лао они расстались (в географическом плане), а тут подвернулась Акеми. Кстати, когда она посвятила Зене стихотворение, вспомните сцену у костра, когда Акеми его читает. Зена тогда пытается возразить что-то на такую пылкость чувств, но Акеми не дает ей сказать. Да сдается мне, что и у Акеми чувства были притворными, если учесть, что все делалось только для акупунктуры 

а Лао не крутила???

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей