Delphina писал(а):" Арес обрел свою любимую...... прожили вместе вечность..... больше никуда и никогда не отпускал ее от себя..... Ну а Габ отправилась в Египет в качестве девушки-с-шакрамом, "

Ээээ, да у нас тут рождается в муках новый сезон
Muelka, а после этого Арес метнул бы в Габ свою молнию и ..... А дальше думайте сами
Да и Зена не вернулась бы, ИМХО 

Даааааа!!!!!!!!
Как Цезарь заставлял пиратов слушать его трактаты, будучи у них на корабле, так и Габ: СЛУШАЙ, Я ТЕ ГОВОРЮ!!!!!! СЛУУУУУШАЙ!!!!!! А не то будешь наизусть учить!!!!!!!
А когда поругаетесь, заплачет как дитя: ой, ты ж ни одного моего свитка так и прочла
Эх, поработать с ней придется!!!!!!Хель писал(а):Ну, ушли бы ЗиГ в закат. И? Дальше что? Логика где? Я представляю себе те миллиарды сопливо-розовых фиков, которые были бы написаны по тому поводу, что они делали после заката \передернулась\

Lain писал(а):о да, а то они этого и так не пишут?
Lain писал(а):как толпу каннибалов уложить - влет додумалась, а как от сынка вилькирии - так еле ноги унесла. вот где логика?

Lain писал(а):в каком месте Каллисто тормозила вина
Хель писал(а):А вина ее всегда сильно тормозила, взять хотя бы Каллисто, например.

Габ, конечно, на нее сильно повлияла, но не за одну серию))

Я сказала - не сильно)) Она же убивала, если считала нужным. А Габ, например, нет, даже если видела, что это необходимо. В последнее время так уж точно))))) Всех щадила, никого не убивала)))))

Хель писал(а):Скорее, выбор меньшего зла, как мне кажется

Габ за все время так ни разу и не вспомнила о них, в то время как Зена то и дело наведывалась в Амфиполис
Габ будто и семью забыла совсем
Еще с Семейного Дела...
Наверное, это выражается в том, что Зена не убила такое количество народа, которое могла Delphina писал(а):Габ будто и семью забыла совсем

Какой рост личности? Даже слушать не хочу!
Это не рост личности, а уподобление, навязывание себя и своего мнения и в конечном счете копирование великого человека человеком хитрым и способным без мыла в попу влезть
Price, сорри, но это мое мнение, и его уже ничто не изменит
Еще раз скажу: Габ во всем ищет свою выгоду, в т.ч. и в дружбе с Зеной. Это видно невооруженным глазом. Ей было выгодно, чтобы Зена "исправилась" и стала слабее, в то время, как сама Габ вроде как росла, овладевала оружием и боевыми искусствами, и типа перенимала мудрость Зены

Delphina писал(а): Ей было выгодно, чтобы Зена "исправилась" и стала слабее, в то время, как сама Габ вроде как росла, овладевала оружием и боевыми искусствами, и типа перенимала мудрость Зены
Price, сорри, но это мое мнение, и его уже ничто не изменит
. Поэтому мы в разных плоскостях

А ваще, девушки, не поняла - Зена милосерднее Габ Наверное, это выражается в том, что Зена не убила такое количество народа, которое могла
А Габ всех, кого могла убила)))

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей