как ни зачитаю современные книжки про лесбиянок - кругом только секс, наркота, клубы, групповухи, обман и предательство
только в фандоме есть честность, верность, семьи
а вот для тех, кто про реальную жизнь пишет, этого нет - сплошь чернуха
это что заказ такой, чтобы созданный Тату ореол элитности поломать?..
Touma_Hashiba писал(а):Вот и получается у меня, что проблемы кончились, а до финальной битвы ещё пилить и пилить, уже не говоря о том, что главный супермегакрутой злодей ещё даже не объявился.
Я это прекрасно понимаю, поэтому сейчас у меня и произошло переключение на другую историю. Просто меня немного пугает тот факт, что такого долгого ступора и полного отсутствия идей у меня никогда не было. А эта книга действительно очень важна для меня. Головой об стенку я, конечно, не бьюсь, надеюсь, что всё-таки пройдёт, но такое положение вещей мне всё равно не безразлично. И совсем не обращать внимания на это, я не могу.AlfranZa писал(а): а может вам просто отдохнуть от героев и их проблем. Ну я не знаю, бывает иногда "творческий ступор". нельзя себя заставлять писать если муза в отпуске, все должно происходить спонтанно, понимаете?
Основную идею, можно описать как Теория Хаоса в эпохальном масштабе. Ну а сама книга вообще о людях, об отношениях между ними, о выборе, о смене человеческих масок, о любви не только в романтическом смысле (хотя и это есть, куда ж без неё), но и о любви к людям целом. На мой взгляд, это важно, просто любить людей, как таковых. А то в последнее время особенно часто слышу то тут, то там такие фразы, как: «Я не люблю людей», «Животных и правда жалко, а на людей мне плевать» и тому подобное. Уже не говоря о том, что человек человеку, как-то все больше не друг, товарищ и брат, а волк. Вот такая у меня глупая вера в людей. Хех, а ещё можно сказать, что книга о спасении мира с помощью цинизма))Dzury писал(а):А в чем собственно идея то?
Touma_Hashiba писал(а):...порой мне кажется, что если мои герои встретятся со мной в реальности, то мне, мягко говоря, не поздоровится...
Touma_Hashiba писал(а):пока моральная подготовка к такому шагу у меня нулевая.
Это случайно не то произведение, где вначале что-то про родителей Габриэль и признание им то ли в свадьбе, то ли в своей любви. А потом они куда-то поскакали, если не ошибаюсь, то к Амазонкам вроде, где в процессе кого-то из героинь ранили. Дальше не знаю, так как на этом моменте мой мозг взорвался, и дальше уже осилить текст не получилось. Если это то произведение, то я понимаю о чём вы.ziesa писал(а):Есть у нас тут некий цикл рассказов под названием "Пробуждение"
Прошу прощения, но если честно, то от меня немного ускользнул смысл фразы.Muelka писал(а):Моральная подготовка у вас помощнее чем у тех,кто выкладывает частями свои нетленки.![]()
Когда? Хде? Чем? Не было такого))Хель писал(а):а то заинтриговали всяким разным, а теперь пытаетесь отлынить
Это случайно не то произведение, где...
Просто если я выложу, то что уже написано, то получится примерно как если бы фильм «Одиннадцать друзей Оушена» показали без момента объяснений, как на самом деле они ограбили банк.
Мы бы вникли в тему и возможно смогли бы как-то помочь с продолжением.
Просто если я выложу, то что уже написано, то получится примерно как если бы фильм «Одиннадцать друзей Оушена» показали без момента объяснений, как на самом деле они ограбили банк. Резкий такой обрыв и в итоге ничего никому непонятно, и критика я думаю будет соответствующая моменту.
Touma_Hashiba писал(а):Прошу прощения, но если честно, то от меня немного ускользнул смысл фразы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей