Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Ага)) пятница, бутылочка пива... И жизнь удалась))))))) Сдала все отчеты на работе! Щас включу песню Валерия Кипелова "Я свободеееееееееееен!")) Теперь в июне проще будет увольняться))
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
Да что ж за гестапо-то? Люди даже ответить в теме боятся, чтобы не нарваться на флуд! Какой флуд на ПУСТОМ почти форуме, люди? Трое максимум общаются на всем форуме - и ааааа!!! флуд!! Пошли во флудилку, ладно. Готова к еще одному замечанию за флуд в теме Гадости... Но простите, это действительно гадость!
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
Он не пустой. Просто большая его часть занята в ФБ. И потом, причем тут это. Правила еще никто не отменял. Есть Флудилка для тех, "разговоров обо всем". Просто отвечать надо по теме, и стараться не выходить за ее пределы. Это сложно , но возможно. Ничего нового я не сказала. И в "радости" тогда можно будет записывать Радости. А не Флуд по радостям.
Вопросов больше не имею...) Это страшное слово "Флуд"........)) Как я рада, что...ммм... что б такое по теме... что Флуд больше не испортит темы Радостей! Во!
Не так уж и много, Моя прекрасная Леди)))))))) Но от работы, как известно, кони мрут))) а потому... радуюсь любой возможности продлить жизнь своей коняшке))) Вот сижу прям и рааааадуюсь))
Эх, ленивая, значица... Слушайте, Аня, а если я вернусь снова и снова, это будет радостью? Кстати, хоть номер аськи или телефон оставьте) А то тут трясет некоторых по шкале Рихтера))
И еще кое-что. Надо бы поднять кое-какие старые темы, хотя мне достаточно читать их. Люди, писавшие там, давно ушли с форума и не получат мои ответы. Но я считаю, что темы, поднимаемые мной например в Зене, достаточно актуальны, их забытость - временное и неизбежное явление.
Tobu tame ni ikite, jikkō shite, jikkō, ikiru tame ni tobu ka shinimasu ka jikkō shite, tobu ikiru tame ni tobu tame ni ikimasu. Takai ēsu. САМЫЙ ДАРКФЬЮНЕРАЛЬНЫЙ И САМЫЙ МАРДУЧНЫЙ