AlfranZa писал(а):Надо вообще лишь по делу говорить, тогда и флуда не будет
AlfranZa писал(а):Это не пафос. Пафос это не ко мне.
Да, была, и не времена прошли. Сколько можно фигней страдать, пора вырасти.
Надо вообще лишь по делу говорить, тогда и флуда не будет.
Price писал(а):Сегодняшний флуд оставляет мерзкое чувство на душе... Это лично для меня
Lain писал(а):да достали уже этими расшаркиваниями! если человек *** полное, так уже и сказать нельзя, найдется обязательно хоть один обиженный и оскорбленный тем, что к нему не имеет ни малейшего отношения.
так и тут - человек говорит по делу правду, прямо и в лоб. ах, как же так, какой непорядок, не будем играть с ним, доченька, у него штанишки на коленке грязные!
Френс) ну поправь корону, что ли?) съезжает же)
ну какое отношение имеет число 8 к ленте мёбиуса?
Сегодняшний флуд оставляет мерзкое чувство на душе...
Франс... а я думала, что в интернет люди приходят не расти, а расслабиться... А растут где-то в реальности... нет?))
AlfranZa писал(а):ну какое отношение имеет число 8 к ленте мёбиуса?
Если кто-то не понял, какие ко мне претензии?
AlfranZa писал(а):Флуд что блуд. С ними надо бороться
Ну... манера общения у каждого своя)AlfranZa писал(а):Везде надо расти и следить за языком. Ну, желательно. Хотя, кому как.
AlfranZa писал(а):Флуд что блуд. С ними надо бороться.
Ну... манера общения у каждого своя)
Сама придумала? Класс!
А когда один начинает в другом растворяться... Получается, я влюбилась в саму себя что ли???
AlfranZa писал(а):Дело не в манерах, а в приличии. И культуре.
Если человек хам трамвайный, его даже лопата по голове не исправит, только могила.
Если человек хам трамвайный, его даже лопата по голове не исправит, только могила.
![]()
Мне кажется не совсем уместным обсуждать человека, которого забанили и который ответить уже не может
![]()
AlfranZa писал(а):Работа такая. Слоганы придумывать.
AlfranZa писал(а):Я конкретно ни про кого не говорила.
AlfranZa писал(а):Я конкретно Смерти и другому нику уже все сказала
AlfranZa писал(а):напиши Дзури...
AlfranZa писал(а):Не считаю большой потерей для Форума человека который не умеет общаться, отделываясь общими фразочками в которых нет смысла.
Слава Богам.
AlfranZa писал(а):Price желать можно сколько угодно, но приговор в исполнение может привести только Dzury или Хель. Вот я им это и оставлю
Lain, писал(а):кхм) Дзюри вообще-то)
вот тут я закатилась)) уж извините))
и сделала соответствующие выводы, что Вы отрицаете утверждение AlfranZa, дельные по сути. А Вы все о своем больномAlfranZa писал(а):AlfranZa писал(а):
Не считаю большой потерей для Форума человека который не умеет общаться, отделываясь общими фразочками в которых нет смысла. Вот он практически и самоустранился с него. У нас на форуме достаточно народа, который вполне себе адекватен и с которыми можно говорить и спорить.
Без флуда и цинизма.
Слава Богам.
вот тут я закатилась)) уж извините))
Dzury писал(а):Price писал(а):
кхм) Дзюри вообще-то)
Ох, заметили
Dzury писал(а):Аня, я всего лишь взяла Вашу цитату:
и сделала соответствующие выводы, что Вы отрицаете утверждение AlfranZa, дельные по сути. А Вы все о своем больномНе знаю, где у Вас там мысль "пробежала", я читаю, как написано. Получается, не совсем корректно.
но приговор в исполнение может привести только Dzury или Хель
Хель писал(а):Так что вот не будем на две головы сваливать))
Поэтому мне непонятен и неприятен фататизм по поводу последних "откровенний" на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей