Способен ли обаять пессимист?
AlfranZa писал(а):Обаять могут все .
вот и я про это.AlfranZa писал(а): обаяние это что-то внутреннее, словно магнит притягивает к определенным людям.
сознательное обаяние, для меня, не обаяние - маска.ya_wa писал(а):Обаяние бывает двух видов: природное и сознательное.
Татьяна77 писал(а):сознательное обаяние, для меня, не обаяние - маска.
Способен ли обаять пессимист?
Обаять может каждый и каждого (за редким исключением). Даже ослик Иа мог бы быть весьма обаятельным, если бы захотел.
по причине?... она помогает расслабиться, отдохнуть, напоминает о не самых светлых эмоциях и является самым "нужным, правильным" выражением их.AlfranZa писал(а):пессимистичную многие любят
, но тем не мение не он привлекает в этой истории.ya_wa писал(а):ослик Иа мог бы быть весьма обаятельным
Татьяна77 писал(а):но тем не мение не он привлекает в этой истории.
А вот реального примера обаятельного писсемиста я, наверное, не знаю.
А вот реального примера обаятельного писсемиста я, наверное, не знаю.
по причине?
Аня писал(а):Сразу хочется разгадать эту душу, она притягивает, как магнит. Притягивают противоречивые личности... И даже пессимисты, если я не просто угрюмое ворчание увижу... а что-то более глубокое...
И даже пессимисты, если я не просто угрюмое ворчание увижу... а что-то более глубокое...
В чем природа обаяния? И что она такое...
AlfranZa писал(а):Но мне кажется что в каждом человеке она есть. В этом плане я неисправимый оптимист.
AlfranZa писал(а):Частью своей люди сами не знают своих истинных возможностей, не умеют себя правильно преподать, и от этого все беды.
И именно для таких не умеющих и не знающих существуют специальные тренинги, которые учат тому как раскрыть себя.
AlfranZa писал(а):Частью своей люди сами не знают своих истинных возможностей, не умеют себя правильно преподать, и от этого все беды.
Точно, как же я сразу этого не заметилаАня писал(а):причина этого - в уверенности в себе (при этом даже пессимист может быть таковым))
А нытье - слабость)
Иногда встречались мне обаятельные нытики.
AlfranZa писал(а):Я считаю, что в каждом человеке есть сила духа и воли, даже в самом слабом. Просто он ее так глубоко загнал, что иногда без постороннего толчка не обойтись.
AlfranZa писал(а):Я вот всегда остерегаюсь "ложного обаяния".
Почему? Ведь "ложное обаяние" не означает ложь или какую-то фальшь в человеке.
Печально . Так можно и настоящее не разглядеть и ошибаться часто.AlfranZa писал(а):Учитывая то что я не особо в людях разбираюсь, часто попадаю на "ложное обаяние" и человека с "фальшивой жизнью".
AlfranZa писал(а):Учитывая то что я не особо в людях разбираюсь, часто попадаю на "ложное обаяние" и человека с "фальшивой жизнью". Это люди которые "живут" в рунете, но категорически отказываются встречаться в реале, ибо в реале тех людей к которыми я общаюсь просто не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей