Yani13 писал(а):Z@g@dk@ ты неисправима

AlfranZa писал(а):Z@g@dk@ нет, тройное тоже запрещено. Просто не перегружайте и так грузный Форум, и будет всем счастье.

(я нарываюсь сознательно) Анар, кем себя видишь в Пленнице? Может врачем из психушки на полставки? Как там было... ,,И меня вылечат...,, Нет, не так! ,,Наполеон разбушевался,,
 (я нарываюсь сознательно) Анар, кем себя видишь в Пленнице? Может врачем из психушки на полставки? Как там было... ,,И меня вылечат...,, Нет, не так! ,,Наполеон разбушевался,,  Нам психиатр может пригодиться
 Нам психиатр может пригодиться 

и почему не спишь
 и почему не спишь  

А ты почему? В Одессе три утра вообще-то
 А ты почему? В Одессе три утра вообще-то 

и уже иду спать, а тебе хорошо отработать
 и уже иду спать, а тебе хорошо отработать   не переживая я за нас высплюсь
 не переживая я за нас высплюсь  

Margo Vinsent писал(а):Загадка, у тебя не просто обостренное чувство справедливости, но еще и чувство того, что у всех хреноватенькая память. Не помню твоих сообщений без цитат!(я нарываюсь сознательно)
 Ну да я в основном отвечаю на чьи то комментарии и сама их начинаю редко.Я может не из тех кто может начать разговор,но поддержать беседу умею.И ничего зазорного в этом не вижу.А ты?
 Ну да я в основном отвечаю на чьи то комментарии и сама их начинаю редко.Я может не из тех кто может начать разговор,но поддержать беседу умею.И ничего зазорного в этом не вижу.А ты?
 Ты как обычно пленных не берешь! Я говорила про обилие цитат в твоих сообщениях, в которых не всегда есть необходимость. Мне было бы интереснее прочитать именно твои мысли в более развернутом виде, нежели свои высказывания, цитируемые в твоих ответах.
  Ты как обычно пленных не берешь! Я говорила про обилие цитат в твоих сообщениях, в которых не всегда есть необходимость. Мне было бы интереснее прочитать именно твои мысли в более развернутом виде, нежели свои высказывания, цитируемые в твоих ответах.

как то не очень звучит.Мат всё же лучше.А вообще ты ЯЗВА СИБИРСКАЯ!У нас от тебя вакцины нет
как то не очень звучит.Мат всё же лучше.А вообще ты ЯЗВА СИБИРСКАЯ!У нас от тебя вакцины нет
 Кинь шифровочку на мыло - почитаю на досуге
 Кинь шифровочку на мыло - почитаю на досуге 

Поспокойнее там...не убей никого
 Поспокойнее там...не убей никого 
 а от не хочется ваши цветах погрязнуть
 а от не хочется ваши цветах погрязнуть  

а то прямо язык чешется, когда тебя за зад кусают
  а то прямо язык чешется, когда тебя за зад кусают   

пока Загадка список составит
  пока Загадка список составит   надо киношку подобрать
  надо киношку подобрать   
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]