Z@g@dk@ писал(а):Да прикрывайте.И Баньте.Мне всё равно.Всем спокойной ночи.
Z@g@dk@ писал(а):Да прикрывайте.И Баньте.Мне всё равно.Всем спокойной ночи.
Z@g@dk@ писал(а):AlfranZa мне не плевать на форум.И даже на эту тему.
Я просто хочу чтоб за одни и те же ошибки всем доставалось одинаково.И чтоб избранных не было.
Z@g@dk@ писал(а):Ты тоже только вырываешь фразы из контекста,а понять что я хочу сказать даже не пытаешься. А за флуд я сказала потому что Хель писала что за количество нарушений закрыть бы эту тему и забанить нарушителей.Себя тогда пусть тоже забанит по справедливости.
Z@g@dk@ писал(а):AlfranZa мне не плевать на форум.И даже на эту тему.Помнишь ты мне лекцию зачитала по засорению сайта из-за того что у меня было двойное цитирование?Я поняла всё что ты сказала.А у Стинг это двойное цитирование было дважды.И ей ни слова не сказали.Она особенная чтоли?А когда я возмутилась,Хель только стрелки перевела (по другому и не скажешь).Указывая то на мои ошибки(за которые мне уже и так досталось когда я их совершила),то нарушения в данной теме в целом всеми(сама тоже нарушала).Вот я и вспылила.Я просто хочу чтоб за одни и те же ошибки всем доставалось одинаково.И чтоб избранных не было.
~Senka~ писал(а):Sting, ты потом побои сними, на всякий случай))
Всем доброго утра!!!
~Senka~ писал(а):Да, да бери) А то неловкое движение коньком, и всё...а потом скажут, что несчастный случай был)
Z@g@dk@ писал(а):Я не говорила что Хель ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.Она писала что следовало бы(это разные вещи)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]