Анюник, не с того ты утро начинаешь Всех с понедельником! Хорошего настроения! З.ы. за ценными рецептами по приготовлению сногсшибательного зелья в личку
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Поздравляю, поздравляю! Старый Новый год пришел! И сердечно вам желаю, Жить красиво, хорошо. С настроением отличным Каждый день свой начинать, Чтоб в делах и жизни личной Было все всегда на пять!
Скажи мне, во что ты играешь, и я скажу, о чем ты мечтаешь...
Добро пожаловать , Strannik! Поздравление - класс, спасибо Всех с праздником! Но я, если честно, не совсем понимаю этот праздник...Старый Новый Год можно приравнять к Дню Граненого Стакана.... Если судить логически мы так же должны отмечать Новый Новый Год! Давайте введем этот праздник !
Всем давно на свете ясно: Умный русский наш народ Отмечает не напрасно Этот старый Новый год. Лишний праздник - Это ж классно, Это ж - чудо наяву. Это ж здорово, прекрасно - С Новым годом рандеву. Вновь куранты повторяют Бой на башне в нужный час. Пусть Европа не гуляет: Нам Европа - не указ! Мы вокруг зеленой ели Свой заводим хоровод: Ведь не зря же две недели Ждали старый Новый год!
Доброго утра! Марго, Сибирь большая И... судя по количеству машин на дорогах, а точнее их отсутствтю, думаю, половина питера вчера не смогла устоять перед соблазном и отметила День Граненого Стакана
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Ты бухарик!))))) Береги печень, у меня на тебя большие планы в феврале
Асс, подозреваешь? Методичку по коктейлям не забудь привезти!