Доброе утро! Какие люди! Яни, будем рады тебя видеть, очень! Апельсины можешь оставить на родине, вези сало и самогон Аня, ты неугомонный наш дружочек купила книжку со сказками?
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Всем привет, доброго утра! Яни, вези сало, выпить найдем! Не сухой закон, в конце то концов Главное-себя привези
Жизнь-цепь, а мы в ней звенья. Все сволочи и я не исключенье. Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Анютик, обещаю починить оружие и привезти на место проведения нашего мероприятия
Всем приветик! Sting может уже поросенка привести, а то на всем не хватит Себя то привезу только если эти повстанцы успокоятся и рельсы не поснимают до лета
Скажи мне, во что ты играешь, и я скажу, о чем ты мечтаешь...
Яни, ты у хохла про сало спрашиваешь?! конечно под подушкой!
Sting не завидую тому кто ту подушку стирать будет Вам какое сало с копченой шкуркой или нет, специями или солью только Как вам нравиться Асс может резиновую куклу вместо поросенка
Скажи мне, во что ты играешь, и я скажу, о чем ты мечтаешь...