Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Чуть не задавил мамашу с коляской. Знаете где? На проезжей части. Перебегала дорогу, в неположенном месте, с маленьким ребенком, в потоке машин. О чем вообще люди думают?? РРр
кошек нет. если не поможет и масло растительное (я пробовала и березовый деготь, и ромашку, и ультразвук) то заведу кошку. только она же не может вовнутрь стены влезть (((
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Хан встретил радостно и заляпал своими огромным грязными лапами ВСЮ! вот, он, зараза, высокий, когда на задних лапах стоит) ему-то важно проявить любовь)) а мне теперь стирать и низ и верх
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Не день, а гадость. Сперва, мне предложили культурно продать квартиру, чтобы спасти жизнь родственникам, а когда я отказал, нахамили и полили грязью. Да еще Спартак упустил победу "на флажке".
Ох, у нас отключили отопление+ гор.воду. Пока +20 в квартире, надеюсь, что не доведут до простуд. Впрочем, есть спальники, что соединяются в один большой мешок ))
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!